Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.02.2011 в 14:25, №557
Quote (Overlord) ИГМ,Фауст,Азиев,Мале. ИГМа нету уже три месяца )) Фауст смотри аналогично и найди мне его свежие посты в темтике)) Азиев - в бане на месяц (!!!). Мале так же пишет не часто. Никто не спорит. что Имперцев всегда больше, кроме каких-то катаклизмов. Но я говорб про реальную полемику, а не прро то, что на сайте с десяток челоек, которые считаю себя Имперцами, но пишут в основном в настолке, РПГ или флудилке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 14:27, №559
Quote (Overlord) Носок,Кассиас.Имперцы же. Носка нет уже полгода, а Кассиас даже расу сменил, ибо всёко в полемике не учавствует.
Quote (Overlord) И,я думаю что только один ещё неплохо относится к Тау,точнее двое. Смотря что понимать под "неплохо".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 14:31, №561
Quote (Overlord) То что ,они не попали под твою могуче пропоганде. Да о какой пропаганде речь?! Одно сравнение колличества планет уже раставляет все точки над I. Если "неплохо" - понимание офигительной мощи, то да, таких найти сложно. Если "неплохо" в человеческом смысле, то таких не мало, включая меня самого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 14:41, №563
Чего не зочу, чего не понимаю?!
Вот сейчас наоборот у меня поддержка только ментальная - в АнтиИмпериуме (типо) пишут Дедлорд, Альб, Дагаал, наши настольщики, а мне помогал только забаненный нынче Азиев, да Акула (с ним аналогично). Времена менятся как я и сказал. Ингда у меня куча помшников - иногда куча опонентов.
Quote (Overlord) Не имею смысла ввести с тобой разговор. Ну такой и во флудилке, возможно и не стоит)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 15:01, №564
Как говорится "Во имя любви!" (вспоминаем старую флудилку)
Сейчас всё ок хотя бы тем, что мы не особо то спорим в тематике. Не по антиТау не по Антиимпериуму)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.02.2011 в 15:30, №565
я вообще там больше не появлюсь после проделок фаерлорда -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2011 в 15:31, №566
бан азиева я с великим трудом вывоювал у имперцев
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2011 в 15:31, №567
А может потому что там никто не пишет, так как того, кто писал, ты надолго забанил?
Quote (N1Ce)DeadLord) -_-
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 15:33, №568
Quote (N1Ce)DeadLord) бан азиева я с великим трудом вывоювал у имперцев Фигли. Азиева ты мог забанить ещё примерно неделю назад ровно так же как и сейчас. Ну а что поставил толко после своего варна, да ещё и двукратный по сравнению с максимальный в правилах (как бы за рецидивность) - это уже твоё дело. Я уже 100% уверен, что сделал ты плохо и сайт от этого только пострадает. Но сделал, так сделал. У него как было 30 дней так и соталось. Несмотяря на недавние "но тыж админ".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2011 в 15:38, №569
Quote (FIRELORD) Фигли. Азиева ты мог забанить ещё примерно неделю назад ровно так же как и сейчас. Ну а что поставил толко после своего варна, да ещё и двукратный по сравнению с максимальный в правилах (как бы за рецидивность) - это уже твоё дело. Я уже 100% уверен, что сделал ты плохо и сайт от этого только пострадает. Но сделал, так сделал. У него как было 30 дней так и соталось. Несмотяря на недавние "но тыж админ". этими словамы ты лишь пытаешся прикрыть свои действа !!! Quote (FIRELORD) А может потому что там никто не пишет, так как того, кто писал, ты надолго забанил? нет потому что я оскорблен твоим админским беспределом!!
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2011 в 15:41, №570, отредактировал Крэк - Понедельник, 14.02.2011, 15:41
Нужно привлекать больше пользователей на наш сайт, просто так сегодня вбивал в яндекс термины из вахи и не один не вывел на наш сайт, или я хреново смотрел.(
Подпись пользователя:
|
| |||