Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.10.2011 в 16:53, №5538
Quote (Скунс) Большая часть модераторского состава. Если хвалим значит есть за что, не так ли? =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.10.2011 в 16:56, №5539
Quote (Vofkla) Что значит "хорошие"? С положительный эмоциональным акрасом. Спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2011 в 17:01, №5540
Quote (FIRELORD) акрасом. эх Файр Файр ![]() сколько за всё время проведённое на форуме ты так и не изменился ![]() зы Орфорафус негодуЭ ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2011 в 17:38, №5541, отредактировал Скунс - Понедельник, 17.10.2011, 17:37
Quote (FIRELORD) Надеюсь хоть кто-то искрене)) На неокрепшие нейронные сгустки юных модераторов легко влиять. Так что, скорее всего, искренне. Quote (HomaHaosa) Если хвалим значит есть за что, не так ли? =) Гитлера его сподвижники тоже хвалили. Overlord, епта, ты же вроде забил на ваху? Рад видеть, что это неправда была *обнимаэ и целуэ* Добавлено (17 Октябрь 2011, 17:38:23)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.10.2011 в 11:42, №5542
Quote (Kyl_Tiras) сколько за всё время проведённое на форуме ты так и не изменился ЕГЭ сдал на 5 - с меня довольно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.10.2011 в 12:46, №5543
![]() ![]() Quote (FIRELORD) ЕГЭ сдал на 5 - с меня довольно. ? Вроде бы по баллам? Или я ошибаюсь? |
18.10.2011 в 14:29, №5544
Quote (FIRELORD) ЕГЭ сдал на 5 - с меня довольно. А к 30 годам ты эволюционируешь в орка. Ну а чо - ЕГЭ на пять же. Quote (Vofkla) ? Вроде бы по баллам? Или я ошибаюсь? Обе две системы.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
![]() |
18.10.2011 в 14:46, №5545
Quote (Vofkla) ? Вроде бы по баллам? Или я ошибаюсь? Для школы расчитывают оценку. По балам 50 из 60. Quote (-|D1ME|-) А к 30 годам ты эволюционируешь в орка. Совсем уж не эвалюционирую. Я уже пять лет поддерживаю примерно одинаковый уровень)) Quote (-|D1ME|-) Ну а чо - ЕГЭ на пять же. *Гордость* ЗЫ Признаться честно реально пятёрки по ходу учёбы у меня никогда не было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2011 в 15:32, №5547
Quote (FIRELORD) Я уже пять лет поддерживаю примерно одинаковый уровень)) Никто и не обещал, что эволюция будет плавной. Изменишься скачками. Однажды отправишься себе спокойно на работу, встанешь в пробку, и как вдруг завопишь:" 'Ere we go, 'ere we go! Croz da Mozkou 'ere we go! Be on FIRE all da humiez! I'm da big burna LORD! WAAAAGH!" Quote (FIRELORD) *Гордость* Ты бы, кстати, побоялся... Quote (FIRELORD) ЗЫ Признаться честно реально пятёрки по ходу учёбы у меня никогда не было. Удивил так удивил! Я в последние два года своего школярства практически не появлялся на уроках православного, но при этом совершенно не напрягаясь написал это ваше ЕГЭ на 4. Quote (Крэк) Русский 2 Ты на него пришел и тут же ушел?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
![]() |
18.10.2011 в 15:52, №5548
Quote (-|D1ME|-) Никто и не обещал, что эволюция будет плавной. Изменишься скачками. Однажды отправишься себе спокойно на работу, встанешь в пробку, и как вдруг завопишь:" 'Ere we go, 'ere we go! Croz da Mozkou 'ere we go! Be on FIRE all da humiez! I'm da big burna LORD! WAAAAGH!" ![]() Quote (-|D1ME|-) Ты бы, кстати, побоялся... ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2011 в 16:09, №5550
Quote (FIRELORD) ?? Зависти, чего же еще? Сейчас в тред понабегут твои завистники и ненавистники, и не будет здесь никакой теплой беседы. Quote (Norskel) Мы вот немного удивились на парах русского языка в универе. Удивились чему?
Подпись пользователя:
![]() |
| |||