Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.10.2011 в 14:42, №5566
Quote (Norskel) Подкинь дров, чо. Разожжем костер ненависти. Хех. Кровь для бога крови! Черепа к трону черепов! |
19.10.2011 в 15:08, №5568
Может быть, Варп-панда - демон? Но какой?
|
19.10.2011 в 16:58, №5571, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 19.10.2011, 16:59
Quote (Arsalber) Norskel, в вассал играешь? Да ты што! Он как-то объявил вассал ересью с жидомассонским генератором случайных чисел.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
![]() |
19.10.2011 в 17:03, №5572
Quote (-|D1ME|-) Да ты што! Он как-то объявил вассал ересью с жидомассонским генератором случайных чисел. ну и пох, кто играет - знакомьтесь со Скунсом ![]() http://www.dni.ru/society/2011/10/19/220784.html ![]()
Подпись пользователя:
|
19.10.2011 в 17:10, №5573, отредактировал Norskel - Среда, 19.10.2011, 17:11
В вассал не играю ибо не удобен. Мне гораздо проще и интересней доехать до клуба, подвигать миньки с посонами с живым общением.
Ну и генератор там странный, да. Вот 19 единиц из 20 бросков - у нас так могут, а там в основном всё среднее. А за кого Скунс играет?
Подпись пользователя:
|
19.10.2011 в 17:12, №5574
Quote (Norskel) Вот 19 единиц из 20 бросков - у нас так могут, а там в основном всё среднее. ГСЧ подкручен
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.10.2011 в 17:26, №5577
Quote (Norskel) Мужик руками кидал, да, не в вассале) Мужик подкручен
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.10.2011 в 17:47, №5579
Quote (Norskel) Докажешь? А надо ли? ![]() Quote (Arsalber) скунсий любит ) Не то, чтобы "любит", просто нет возможности погонять настолку ИРЛ. Quote (-|D1ME|-) Он как-то объявил вассал ересью с жидомассонским генератором случайных чисел. И он не так уж далек от истины. Quote (Norskel) В вассал не играю ибо не удобен. Мне гораздо проще и интересней доехать до клуба, подвигать миньки с посонами с живым общением. Ну и генератор там странный, да. Вот 19 единиц из 20 бросков - у нас так могут, а там в основном всё среднее. Есть моменты неудобняка, но ничего неразрешимого. По поводу генератора - хз, я из игры в игру стабильно на лазке в тактичке выкидываю 1 и 2 на попадание, это странно, да. Quote (Norskel) А за кого Скунс играет? Ваниль, ИГ, чуть-чуть золотых сосков. Quote (Norskel) Мужик руками кидал Вспоминается враза из рула, про то, дескать если не можете попасть по столу кубами, то и нех играть. Не то, чтобы я на что-то намекал, но всё таки на размышления наводит.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.10.2011 в 18:02, №5580
Quote (Скунс) А надо ли? Нет. Quote (Скунс) Есть моменты неудобняка, но ничего неразрешимого. По поводу генератора - хз, я из игры в игру стабильно на лазке в тактичке выкидываю 1 и 2 на попадание, это странно, да. Мельты и лазки кидают 1 в разы больше чем остальные, к этому просто надо привыкнуть) Quote (Скунс) Вспоминается враза из рула, про то, дескать если не можете попасть по столу кубами, то и нех играть. Не то, чтобы я на что-то намекал, но всё таки на размышления наводит. Он доволен своей игрой в общем, неудачи конечно бывают. Quote (Скунс) Ваниль, ИГ, чуть-чуть золотых сосков. По фану или на порватьь?)
Подпись пользователя:
|
| |||