Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.10.2011 в 19:32, №5598
Quote (Крэк) не, водка приелась и надо же показать на сколько я крут Текила или медовуха Добавлено (20 Октябрь 2011, 19:32:08)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
20.10.2011 в 19:33, №5599
Посмотри эти, должно быть везде.
"Джастерини энд Брукс" (J&B) от 600 руб за бутыль. Есть еще, но названия я забыл. Ну ты там проидись по магазинам. Quote (Крэк) у меня 3 косаря, и 7 человек J&B самое то
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 19:42, №5603
Quote (Лякуша) Кто знает, в чем может быть беда - при загрузке семерки, при после входа в учетную запись зависает проводник и при попытке снять процесс виснет наглухо? Я бы советовал пере установить винду, или в это виновата какая то программа
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 19:47, №5604
Quote (Крэк) Посоветуйте вискарь Из годных: Jack Daniel's Old No.7 - около 2к за литр; Cutty Sark - около полторашки за литр. Если надо много, то White Horse - рублей 800 за тот же литраж. Не фонтан, но упарывать можно.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
![]() |
20.10.2011 в 19:59, №5605
Quote (-|D1ME|-) Из годных: Jack Daniel's Old No.7 - около 2к за литр; Cutty Sark - около полторашки за литр. Если надо много, то White Horse - рублей 800 за тот же литраж. Не фонтан, но упарывать можно. ты то пил хоть? )
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 20:04, №5606
Quote (Arsalber) ты то пил хоть? Нет, мне пацаны во дворе рассказывали... ну еще бутылки видел...
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
![]() |
20.10.2011 в 20:07, №5607
Quote (Arsalber) цитата с кодекса Наркоман щоле? Quote (Крэк) Посоветуйте вискарь Пей водку, будь рюским! ![]() Quote (Крэк) 3 косаря, и 7 человек ![]() Quote (Arsalber) а я так люблю выпить по праздникам бальзама Мб ты еще и одеколон тройной пьешь? Quote (Крэк) Я бы советовал пере установить винду Совет кулхацкера. Лол.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.10.2011 в 20:26, №5608
Quote (Скунс) Наркоман щоле? чо не так? Quote (-|D1ME|-) Нет, мне пацаны во дворе рассказывали... ну еще бутылки видел... ![]() Quote (Скунс) Мб ты еще и одеколон тройной пьешь? заткнись жывотное ![]()
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 20:30, №5609
Quote (Arsalber) чо не так? Нет такого в кодексе Quote (Arsalber) заткнись Quote (Arsalber) жывотное Quote (Arsalber) Замечания: 0% Несправидлива!11 Произвол!1 Явсемамерасскажумимими!1
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.10.2011 в 20:33, №5610
Quote (Скунс) Нет такого в кодексе в кодексе рассказ - цитата из рассказа, дубина. Quote (Скунс) Несправидлива!11 Произвол!1 Явсемамерасскажумимими!1 Хома забань его ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||