Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
19.10.2011 в 22:18, №5581
Quote (-|D1ME|-) Еще бы не обижались. Они играют бэковой кхорнистрой, а вы тут со своими паверплейными ярлыками. Действительно. Плаги в трупсу случайно затесались. А фейт - это фистер колдун Кхорна, просто он дятел.
Подпись пользователя:
|
20.10.2011 в 16:38, №5582
Quote (Norskel) Действительно. Плаги в трупсу случайно затесались. А фейт - это фистер колдун Кхорна, просто он дятел. Да ты так ничего и не вразумил. Просто всем знающим толк пацанам всегда нравились миньки плагбиров и вивера. Особенно вивера. Ну а с этим вашим дрянным визивигом ничего не поделать - вот и приходится играть по правилам плагов и фэйта.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
20.10.2011 в 17:44, №5583
Quote (-|D1ME|-) Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver. Лолвут?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.10.2011 в 18:24, №5585
Quote (Arsalber) цитата с кодекса С рассказа Deuss Ex Mechanicus. Алсо, с новым кодексом эта цитата засияет как никогда.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
20.10.2011 в 19:32, №5591
Quote (Крэк) не, водка приелась и надо же показать на сколько я крут Текила или медовуха Добавлено (20 Октябрь 2011, 19:32:08)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
20.10.2011 в 19:33, №5592
Посмотри эти, должно быть везде.
"Джастерини энд Брукс" (J&B) от 600 руб за бутыль. Есть еще, но названия я забыл. Ну ты там проидись по магазинам. Quote (Крэк) у меня 3 косаря, и 7 человек J&B самое то
Подпись пользователя:
|
| |||