Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флyдилкa
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
Раса: Inquisition
19.10.2011 в 18:56, №5581
Quote (Norskel)
Мельты и лазки кидают 1 в разы больше чем остальные, к этому просто надо привыкнуть)

Корейский рандом же, я могу за всю игру не попасть или спалить на первом ходу ринку.
Quote (Norskel)
По фану или на порватьь?)

Quote (Norskel)
По фану

Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.

Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
19.10.2011 в 19:42, №5582
Quote (Скунс)

Корейский рандом же, я могу за всю игру не попасть или спалить на первом ходу ринку.

+1
Как-то моего капеллана в хтх запинали огненные драконы wacko

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
19.10.2011 в 20:13, №5583
Капеллан как бы не супер хтх, могли и запинать. Как-то у меня и спаун ошален, убил рину и 5 маров.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
19.10.2011 в 21:36, №5584, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 19.10.2011, 21:44
Quote (Скунс)
И он не так уж далек от истины.

Не знаю как у вас, а в мои свтелые годы вассалов рандом рандомил как положено. Помимо нормальных игр были как пафосные закидывания нужными цифрами так и с откровенным дизлаком. Даже каких-то особых закономерностей из игры в игру не припомню.
Quote (Norskel)
По фану или на порватьь?)

Ты, кажется, забыл, что за пределами илитных московских клубов иначе как по фану и не играют.
Quote (Norskel)
Как-то у меня и спаун ошален, убил рину и 5 маров.

Я вот, помнится, в одну фазу хтх былинно слил 8 из 9 врэйтов о быдлотактичку и парочку а-терми, при этом сами они ничего марам не сделали. Оставшийся наложил в портки и завалил лидак. Под сильным впечатлением от увиденного он не захотел совершать регрупп по 10лд, а павшие пацаны, которых он тащил на спине, отказались вставать по вбб. Тут их потягал гроболит, и совершив подвиг рандома из портала вернулись все, за исключением одного. И казалось бы вот оно - счастье, но переживший небывалое врэйт решил поделиться своей историей с другими, после чего они через ход дружно завалили 10й лидак на очередном регрупе и свалили за край мира только чтобы не видеть этих непобедимых маринок. Вот так корейский рандом, прямо как в книжках.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.10.2011 в 21:48, №5585
Quote (-|D1ME|-)
Ты, кажется, забыл, что за пределами илитных московских клубов иначе как по фану и не играют.

От черт... Буду обзывать фанплеерами ребят с 3 по 8 крашеров. Они обижаются.

Некроны вообще легко валят 10-й лидак, я заметил. Проклятие древней расы.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
19.10.2011 в 22:04, №5586
Quote (Norskel)
Буду обзывать фанплеерами ребят с 3 по 8 крашеров. Они обижаются.

Еще бы не обижались. Они играют бэковой кхорнистрой, а вы тут со своими паверплейными ярлыками.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
19.10.2011 в 22:10, №5587
Quote (-|D1ME|-)
Я вот, помнится, в одну фазу хтх былинно слил 8 из 9 врэйтов о быдлотактичку и парочку а-терми, при этом сами они ничего марам не сделали. Оставшийся наложил в портки и завалил лидак. Под сильным впечатлением от увиденного он не захотел совершать регрупп по 10лд, а павшие пацаны, которых он тащил на спине, отказались вставать по вбб. Тут их потягал гроболит, и совершив подвиг рандома из портала вернулись все, за исключением одного. И казалось бы вот оно - счастье, но переживший небывалое врэйт решил поделиться своей историей с другими, после чего они через ход дружно завалили 10й лидак на очередном регрупе и свалили за край мира только чтобы не видеть этих непобедимых маринок. Вот так корейский рандом, прямо как в книжках.

Кул стори, бро.

Подпись пользователя:

NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.10.2011 в 22:18, №5588
Quote (-|D1ME|-)
Еще бы не обижались. Они играют бэковой кхорнистрой, а вы тут со своими паверплейными ярлыками.

Действительно. Плаги в трупсу случайно затесались. А фейт - это фистер колдун Кхорна, просто он дятел.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
20.10.2011 в 16:38, №5589
Quote (Norskel)
Действительно. Плаги в трупсу случайно затесались. А фейт - это фистер колдун Кхорна, просто он дятел.

Да ты так ничего и не вразумил. Просто всем знающим толк пацанам всегда нравились миньки плагбиров и вивера. Особенно вивера. Ну а с этим вашим дрянным визивигом ничего не поделать - вот и приходится играть по правилам плагов и фэйта.

Подпись пользователя:
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
20.10.2011 в 17:44, №5590
Quote (-|D1ME|-)

Лолвут?

Подпись пользователя:

AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
20.10.2011 в 17:46, №5591
Quote (Скунс)
Лолвут?

че? цитата с кодекса

причем устарелая.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
20.10.2011 в 18:24, №5592
Quote (Arsalber)
цитата с кодекса

С рассказа Deuss Ex Mechanicus. Алсо, с новым кодексом эта цитата засияет как никогда.

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
20.10.2011 в 19:18, №5593
Посоветуйте вискарь, а то водку не охота жрать на днюхе

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
20.10.2011 в 19:20, №5594
Крэк, да ну ты что. Водка тру!