Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
21.10.2011 в 11:05, №5626
Крутяк на!
![]() Добавлено (21 Октябрь 2011, 11:05:17)
Подпись пользователя:
|
21.10.2011 в 11:31, №5627
Quote (Kanzler) Kyl_Tiras, в скупе свяжемся? там уже:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.10.2011 в 14:00, №5628
Quote (FIRELORD) Скунс: Жизнь после Гейма. Зимой 2011 во всех кинотеатрах страны. Quote (Крэк) http://www.utro.ru/articles/2011/10/20/1005895.shtml Лол, да этот дедок тролль 80 лвла просто.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2011 в 18:59, №5629
http://www.internetua.com/psihi-za-putina--jest
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.10.2011 в 19:41, №5630
Кто хочет сыграть в ролевку по Средиземью?
|
21.10.2011 в 20:00, №5631
Моя конечно хотеть
в основном интересует отрезок "Рассвет Арнора"
Подпись пользователя:
22.10.2011 в 14:53, №5632
Форум затих.
Quote (Kyl_Tiras) в основном интересует отрезок "Рассвет Арнора" Ммм. Конкретнее. Про время, когда нуменорцы только прибыли (если не ошибаюсь)? |
22.10.2011 в 16:19, №5633
Quote (Vofkla) Кто хочет сыграть в ролевку по Средиземью? Какого формата ролевая?
Подпись пользователя:
|
22.10.2011 в 19:17, №5634
Quote (Ego_Serpentis) Какого формата ролевая? Возможно именно того, что ты предложишь. Собственно раздел на форуме по свободные ФРПГ выделен, дальше дело за активными юзерами. Ограничений нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2011 в 15:02, №5635
Мне нужны самые известные случаи разглашения служебной, налоговой, загса, адвокатской, следствия, нотариальной, страхования, связи, усыновления, врачебная, исповеди, банковской и аудиторской тайн (короче всех что есть).
Если кто помнит что-то допустим из новостей, или наткнётся в инете - кидайте, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2011 в 17:31, №5636
![]()
Подпись пользователя:
24.10.2011 в 18:38, №5638
Quote (FIRELORD) Мне нужны самые известные случаи разглашения служебной, налоговой, загса, адвокатской, следствия, нотариальной, страхования, связи, усыновления, врачебная, исповеди, банковской и аудиторской тайн (короче всех что есть). Если кто помнит что-то допустим из новостей, или наткнётся в инете - кидайте, плиз. Или вообще идея любой темы презентации касательно "тайн". Нужна третья презенташка на автомат, а что за тему брать - незнаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2011 в 21:11, №5639
Добавлено (24 Октябрь 2011, 21:11:53) Quote (FIRELORD) Или вообще идея любой темы презентации касательно "тайн". Нужна третья презенташка на автомат, а что за тему брать - незнаю. Чем например не подойдет WikiLeaks?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.10.2011 в 22:56, №5640
Quote (Лякуша) Чем например не подойдет WikiLeaks? Как один из примеров. Но одного-то недостаточно. ЗЫ Если конечно случайно знаешь статью о результатах типа кого из за этого сняли с должности, кого посодили и т.п. - тогда можно и только про Викиликс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||