Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
25.10.2011 в 10:45, №5656
Quote (HomaHaosa) тебе полностью выбили или сломали? сломали так что есть надежда наростить ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2011 в 11:10, №5657
Гена! Геночка! Вот ты где! Ты чего же Анклав-то покинул? Без тебя там совсем нечего делать! Вернись!1
Добавлено (25 Октябрь 2011, 11:10:49) Quote (HomaHaosa) отметелили нас Теперь понятно почему ты люто бешено банишь несогласных в интернетах ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.10.2011 в 11:19, №5658
Quote (Лякуша) Ну а например общественный резонанс и все подобное? Статей про него массу написали Типо того. Только я эту массу найти решительно не смог((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2011 в 14:35, №5659
Quote Мятежник крутанулся на пятке, быстро словно гадюка поднял плазменный пистолет и выпустил болт в Немиила читаю Падших Ангелов и угараю
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2011 в 14:49, №5660
Не беря в расчёт литературную "ценность", невольно замдамся вопросом - откуда в плазменно оружии "болты"?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2011 в 14:55, №5661
Quote (FIRELORD) откуда в плазменно оружии "болты"?! Комби-болтер?
Подпись пользователя:
|
25.10.2011 в 14:59, №5662
Quote (Warsmith) Комби-болтер? Quote (Kyl_Tiras) плазменный пистолет как бы небыло смешно но там так написанно
Подпись пользователя:
25.10.2011 в 15:03, №5663
Quote (Kyl_Tiras) как бы небыло смешно но там так написанно Видимо автор думал о комби оружии, но почемуто написал плазму. Добавлено (25 Октябрь 2011, 15:03:58) Quote (Warsmith) Замечания: 40% Время то уж давно истекло.
Подпись пользователя:
|
25.10.2011 в 15:10, №5664
FIRELORD, http://lenta.ru/news/2010/12/02/bout/
http://lenta.ru/news/2011/08/30/wikileaks/ http://lenta.ru/lib/14206726/ Или вот, тоже может быть полезной тема - аресты хакеров, участвовавших во взломах http://lenta.ru/news/2011/07/20/anonymous/
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.10.2011 в 15:19, №5665
Quote (Warsmith) Видимо автор думал о комби оружии, но почемуто написал плазму. а может и переводчики койчё намутили( ну в общем Падшие Ангелы неплохая книжонка но мнение о Льве не особо уличшилось(( особенно после последних слов....
Подпись пользователя:
25.10.2011 в 15:26, №5666
Quote (FIRELORD) откуда в плазменно оружии "болты"?! Bolt это не только болт, но еще как минимум снаряд, газовый разряд и луч/пучок, что можно таки связать с плазмой. Кривой перевод поди, ну.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
![]() |
25.10.2011 в 15:36, №5667
Перевод кривой, да.
И Гена, почему ты игнорируешь меня? ![]()
Подпись пользователя:
25.10.2011 в 15:37, №5668
Quote (-|D1ME|-) Bolt это не только болт, но еще как минимум снаряд, газовый разряд и луч/пучок, что можно таки связать с плазмой Пейсатель скорее всего имел ввиду именно это.
Подпись пользователя:
|
25.10.2011 в 15:51, №5670
Quote (Arsalber) отстань от него, ато как деревня Ну так а чо он молчит ![]() Добавлено (25 Октябрь 2011, 15:51:18) I <3 NY =**
Подпись пользователя:
| |||