Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
25.10.2011 в 17:40, №5686
Kyl_Tiras , какие зубы выбили?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
25.10.2011 в 17:54, №5687
Cassias
верхние правые чуть правее центра ![]() точнее не выбили а обломали
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2011 в 17:55, №5688
Quote (Скунс) Теперь понятно почему ты люто бешено банишь несогласных в интернетах Причина не в том что меня один раз хорошо отметелили. А в правилах сайта ![]() Quote (Kyl_Tiras) верхние правые чуть правее центра biggrin точнее не выбили а обломали Что стоматолог сказал?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.10.2011 в 18:01, №5689
Quote (HomaHaosa) Что стоматолог сказал? спал дома я ![]() завтра на работу поеду а после завтра перед вечерней сменой может в Луганске схожу
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.10.2011 в 22:51, №5690
Quote (Kyl_Tiras) хм чёто сердце не бьёться вроде... А как насчет Quote (Скунс) анал "распечатать" а? Quote (HomaHaosa) Причина не в том что меня один раз хорошо отметелили. А в правилах сайта Точно, поэтому большинство замечаний у меня именно от тебя. Это не считая убраные необоснованые, коих было пара-тройка.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.10.2011 в 23:27, №5691
Quote (Скунс) Точно, поэтому большинство замечаний у меня именно от тебя. Это не считая убраные необоснованые, коих было пара-тройка. Про убранные не скажу - а так больше от Дедлорда вроде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2011 в 14:00, №5692
Quote (FIRELORD) Про убранные не скажу - а так больше от Дедлорда вроде. Его имя мелькает чаще потому что Дедка еще и понижал. На самом деле примерно равное кол-во, но, как я уже говорил, -- убраные, они возводят Хому на пьедестал.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.10.2011 в 15:40, №5693
Quote (Скунс) Его имя мелькает чаще потому что Дедка еще и понижал. Я сравнивал. 5 к 6, если конечно я не совем левый математик (а такое возможно). Quote (Скунс) На самом деле примерно равное кол-во, но, как я уже говорил, -- убраные, они возводят Хому на пьедестал. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.10.2011 в 20:31, №5694
http://zagony.ru/2011/10/19/put_v_preispodnjuju_12_foto__tekst.html
так просто
Подпись пользователя:
|
26.10.2011 в 21:03, №5696
Quote (Arsalber) мне одному звук понравился? послушайте в конце материала Уг. На фальшивку похоже.
Подпись пользователя:
|
26.10.2011 в 21:12, №5698
Quote (Arsalber) а у тебя все фальшивка, пока настоящее не покажешь. Гуглил, только это попадается. Лол. А настоящее вообще есть?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.10.2011 в 21:20, №5700
Quote (Arsalber) а у тебя все фальшивка, пока настоящее не покажешь. Гуглил, только это попадается. Вообще то и у меня то что ты кидаешь всегда фальшивка. Так что Кассиас совершенно прав!.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||