Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флyдилкa
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
12.11.2011 в 20:27, №6046
Quote (Arsalber)
классно мочат кассиасов

Отлично smile

Мне нужен твой совет. У моего домашнего альба заводятся катышки в пупке!!! cry Вроде бы и не толстый, пупок небольшой, а как разденется - там у него катышки образуются в пупке.
Как думаешь, не сам ли он туда их подкладывает?

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
VofklaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 360
Раса: Space_Marines
13.11.2011 в 00:21, №6047
Quote (Крэк)
Всему нужна знать меру, гуманизм уничтожит человечество, людей то не жалко, жалко животных и природу

Животные с природой-то как в один ряд с гуманизмом и правами Человека затесались?

Quote (Крэк)
ДА, не зависимо от возраста все должны получать наказания, Влад Дракула на кол сажал детей ( я не люблю детей очень, очень. Они для меня как святая вода для вампира мне сразу плоха становится )

Quote (Крэк)
ЗАПЫТАТЬ/ЗАБИТЬ/ЗАРЕЗАТЬ/ЗАКОПАТЬ/ПОВЕСИТЬ/РАСЧЛЕНИТЬ детей?

Детей надо любить... Они - будущее. Неужели лишь при виде ребенка тебе хочеться произвести над ним вышевыделенные действия? sad

Quote (Крэк)
как выродками были так выродками и остались, мало людей осознают свои ошибки(и то если они не избалованы родительским воспитанием)

Ну... Кхм. Выродок среди выродков - не выродок, а нормальный человек (если все так грустно, как ты описал, кстати я не согласен, но внесу положительную нотку happy ).
Конечно, есть множество не очень... ммм... правильных детей (мы же о них говорим), но все же всегда найдутся получше, которые и построят будущее. Хотя важен, конечно, общий уровень.

Добавлено (13 Ноябрь 2011, 00:18:52)
---------------------------------------------
Хмммм, а если в гугл забить "катышки в пупке", то вопрос этой интересной личности окажется на втором месте.

Добавлено (13 Ноябрь 2011, 00:20:55)

Quote (Крэк)
это зомбоящик. По телику специально не показывают плохую информацию, ради управления народом.

*Несогласие в мелком вопросике*
По нему и плохую информацию показывают. Но, как ты и указал выше, все для управления народом!

Добавлено (13 Ноябрь 2011, 00:21:56)

Quote (Vofkla)
По нему и плохую информацию показывают. Но, как ты и указал выше, все для управления народом!

Например, чтобы побудить народ что-то сделать (но этопосле второго) или для разжигания каких-то настроений в народе.

Подпись пользователя:
Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
13.11.2011 в 01:51, №6048
Quote (Vofkla)
А надо было встать (в США) на сторону учителя и запытать/забить/зарезать/закопать/повесить/расчленить детей?

Позволить ему пресловутую, у них же воспетую свободу слова.

Quote (Vofkla)
???
Надо их еще с 6 лет приучать к работе, ибо нехер без дела сидеть на шее родителей.

Как бы это дети. Они осознАют свои ошибки.

Добавлено (12 Ноябрь 2011, 18:58:26)
Когда они вырастут (банально звучит, но тем не менее), то осознают свои ошибки.

Ну первое по приуению к работе - есть пример, где родители сыну квартиру за 20 штук сдают.
Так сосбтвенно сын уже в 20 лет получает 50 штук в месяц, не считая фриланса.
Что до осознают - надо понимать, что есть "ошибки", которые нельзя просто осознать потом. Их нельзя делать сейчас.

Quote (Крэк)
Всему нужна знать меру, гуманизм уничтожит человечество, людей то не жалко, жалко животных и природу

+1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
13.11.2011 в 05:51, №6049
Quote (Vofkla)
Животные с природой-то как в один ряд с гуманизмом и правами Человека затесались?

Наличие разуму не даёт право становится богом и хозяином природы. Нужно сократить популяцию людей до 2-3 млрд. с этим уменьшаться отходы, можно будет восстановить леса, которые вырубили под поля для выращивания хавки.
Quote (Vofkla)
Детей надо любить... Они - будущее. Неужели лишь при виде ребенка тебе хочеться произвести над ним вышевыделенные действия?

Детей я не люблю! не мне охота уйти от них.

Quote (Vofkla)

её меньше чем положительной или она незначительна.(для города, региона, страны)Негативную инфу из других стран показывают чаще, чем нашу. Типа у нас всё хорошо, а там плохо.
FIRELORD,

хвала Фаеру!!

Подпись пользователя:
VofklaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 360
Раса: Space_Marines
13.11.2011 в 11:11, №6050
Quote (FIRELORD)
Позволить ему пресловутую, у них же воспетую свободу слова.

Клевета туда не относится. Кстати, кто видел, как ее ударили? И, самое главное, кто ударил? Не первоклассник случаем?
Quote (FIRELORD)
Ну первое по приуению к работе - есть пример, где родители сыну квартиру за 20 штук сдают.
Так сосбтвенно сын уже в 20 лет получает 50 штук в месяц, не считая фриланса.
Что до осознают - надо понимать, что есть "ошибки", которые нельзя просто осознать потом. Их нельзя делать сейчас.

Конечно, такие ошибки есть. Но ударить учителя к такому не относится.
Quote (Крэк)
Наличие разуму не даёт право становится богом и хозяином природы. Нужно сократить популяцию людей до 2-3 млрд. с этим уменьшаться отходы, можно будет восстановить леса, которые вырубили под поля для выращивания хавки.

Ушибленный на голову радикальный Гринписовец. dry Сколько людей уже выпилил? Каждый человек имеет свои права!
Quote (Крэк)
Детей я не люблю! НЕ мне охота уйти от них.

Эээээ. Сорри, не понял с выделенным. Поясни.
Quote (Крэк)
её меньше чем положительной или она незначительна.(для города, региона, страны)Негативную инфу из других стран показывают чаще, чем нашу. Типа у нас всё хорошо, а там плохо.

Неееет. Им не нужно просто сделать так, чтобы народ был спокоен. Сейчас им нужны другие цели. Например, как ты считаешь, почему многие люди считают выходцев с Кавказа не очень... ммм... Хорошими людьми? Причем только по внешности они уже "определяют".
Quote (Крэк)
FIRELORD,

Глава движения радикальных гринписовцев))

Добавлено (13 Ноябрь 2011, 11:11:51)

Quote (Vofkla)

Кстати, сколько человек включает ваша группа? И где собираетесь? И как кооперируетесь? И кем явл-я FIRELORD? Главный? Вождь? Диктатор? Первый? Или все-таки Лорд-Инквизитор?

Подпись пользователя:
Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
13.11.2011 в 11:29, №6051
Quote (Vofkla)
И кем явл-я FIRELORD?

Quote (Vofkla)
Лорд-Инквизитор

Я там силовик
Крек главный оратор\дознаватель
Quote (Vofkla)
человек включает ваша группа

около 666 человек
Quote (Vofkla)
И где собираетесь

В разрушенных школах, как символ нашей деятельности happy
Quote (Vofkla)
И как кооперируетесь?

Телепатически епт

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
13.11.2011 в 11:43, №6052
Quote (vofkla)
ушибленный на голову радикальный гринписовец. сколько людей уже выпилил? каждый человек имеет свои права!

я не гринписовиц. эти права уничтожу цивилизацию, мы обязаны контролировать свою популяцию не зависимо от этнической и расовой принадлежности.
одному скучно убивать sad и многа я не смогу выпилить, прирос людей куда больше чем убыль.
Quote (vofkla)
эээээ. сорри, не понял с выделенным. поясни

не могу находится рядом сними, не могу общаться с ними они мне мозг взрывают, но по какой то сраной причине дети меня любят cry
Quote (vofkla)
неееет. им не нужно просто сделать так, чтобы народ был спокоен. сейчас им нужны другие цели. например, как ты считаешь, почему многие люди считают выходцев с кавказа не очень... ммм... хорошими людьми? причем только по внешности они уже "определяют".

ну долб****изм у них в крови.прим= они легко могут ударить девушку которая им не дала, мне рассказывали пару случаев.
у самого сними проблемы были, этот народ ни честный, без проблем может пырнуть ножом. постоянно вы***ваются. победишь одного в драке, завтра они тебя в толпу будут месить.
Quote (Vofkla)

Quote (Vofkla)
Кстати, сколько человек включает ваша группа? И где собираетесь? И как кооперируетесь? И кем явл-я FIRELORD? Главный? Вождь? Диктатор? Первый? Или все-таки Лорд-Инквизитор?

не, мы действуем по одиночке. Я сам удивился что фаер разделяет некоторые мои взгляды

Подпись пользователя:
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
13.11.2011 в 11:47, №6053
Крэк, конкретные примеры будут?

Kyl_Tiras, у тебя танки нормально работают?

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
13.11.2011 в 11:51, №6054
Cassias
глючат((
я с лета не играю
на комп насобираю тогда только((

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
Салтыков-Щедрин

Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
13.11.2011 в 11:52, №6055
Quote (Крэк)
не, мы действуем по одиночке

А прошлые сборы на руинах школы на 1 сентября biggrin

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
13.11.2011 в 11:59, №6056
Quote (Kyl_Tiras)
Cassias
глючат((

Щас на одном танке часто опыт за первую победу в день удваивают biggrin

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
13.11.2011 в 12:03, №6057
Cassias
какой танк уже?)

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
13.11.2011 в 12:05, №6058
Quote (Cassias)
Крэк, конкретные примеры будут?

Quote (Крэк)
Амзараков когда был школотой, бил бомжей битой и снимал это на видео, ему щас где то 27 лет, лучше не стал, привлекался к суду за то что мобилы отжимал, но родаки его спасли

после того как его родаки от тюрьмы спасли он стал еще более барзой. положительных моментов в его случае я не видел.
еще случай= Одноклассник тоже был выродком но после армии стал тихим и замкнутым не сказал бы что это хорошо...

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
13.11.2011 в 12:06, №6059
Quote (Kyl_Tiras)
А прошлые сборы на руинах школы на 1 сентября

я же тогда нажрался и уснул в тазике оливье biggrin

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
13.11.2011 в 12:09, №6060
Quote (Крэк)
я же тогда нажрался и уснул в тазике оливье

ну перед тем как упасть в тазик неплохую речь толкнул
только чуть не договорил упав в тазик(
это файр сидел пепси посасывал а мы неплохо нажрались тоды happy

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

Поиск: