Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
13.11.2011 в 16:17, №6076, отредактировал Kanzler - Воскресенье, 13.11.2011, 16:17
Quote (Крэк) Я готов умереть за идею Действуй Добавлено (13 Ноябрь 2011, 16:15:20) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) японцы галимые? Значит галимые Quote (Arsalber) вообщем, всех политиков нужно пев, ибо из-за них вражда, тормоз по всему миру, все тратят на вооружение своей страны, лучше бы тратили на космос А как по мне народ, ибо болтает и ничерта не делает. Всё от народа зависит, уж поверь Добавлено (13 Ноябрь 2011, 16:17:14) --------------------------------------------- Quote (Крэк) наличие генетических заболеваний, психологических заболеваний, за нарушения закона прим. убийство., Просто изоляция, убивать не к чему. И от таких может быть польза
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:18, №6077
Quote (Kanzler) Действуй *Вспорол себе брюхо* Одному не интересно, это просто самоубийство, которое ни как не отразится на популяции людей. Я думаю существуют организации типа масонов, которые замысливают сокращения численности людей.
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:20, №6078
Quote (Arsalber) лучше бы тратили на космос 7 миллиардов щас на орбите летают, не работают ничерта. Яма этот космос Добавлено (13 Ноябрь 2011, 16:20:11) Quote (Крэк) Одному не интересно, это просто самоубийство, которое ни как не отразится на популяции людей. Я думаю существуют организации типа масонов, которые замысливают сокращения численности людей. А может масоны на самом деле причина бед? Не евреи, а именно масоны
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:21, №6080
Quote (Крэк) выборочная. Кого? Quote (Крэк) Мне и рассказывали и я сам видел и сам участвовал в событиях. "нечестность это "пырнуть в бою на кулаках. Я бы не назвал это местью, месть= это он тебе навредил и ты ему навредил. Притом калказци сами первые нарываются. Такое ощущение что ты с ними толком не общался. Хотя во всех народах есть своя негативная черта. Собственно, нельзя объяснить межэтнические конфликты отрицательными качествами одного народа и положительными - другого. Необходимо постоянно подливать прометиума в огонь, чтобы конфликт продолжался. Вспомним недавние происшествия (относительно, конечно), в которых фигурировали лица кавказской национальности. Они были освещены в СМИ. И все преподносилось так, что "они приехали и начали выпендриваться, а мы защищались". И это в СМИ. А наши СМИ, не забываем, контролируются государством. Quote (FIRELORD) Типо можно бить и издеваться над учителем - потом вырастет пойдёмт что был не прав?! Нет, не так. Ребенок (возможно, первоклассник) ударил учителя. Но это единичный случай. "Когда он вырастет - он все поймет". |
13.11.2011 в 16:22, №6081
Quote (Kanzler) А как по мне народ, ибо болтает и ничерта не делает. Всё от народа зависит, уж поверь ну в англий беспорядки - делает. тебе такое надо? есть например норм государства, никого не трогающие. или война все так и будет продолжаться, пока какое нить одно государство одержит верх над всеми остальными, только потом подумает о космосе
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:22, №6082
Quote (Крэк) Зачем изолировать когда можно избавится это трата ресурсов, а вот полезных личностей можно оставить Ну зачем же. Есть же места где здоровый человек может здоровье попортить, верно? Хотя что там... офис даже портит...
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:22, №6084
Quote (Arsalber) есть например норм государства, никого не трогающие. Мы например?
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:24, №6085
Kanzler, +1
Добавлено (13 Ноябрь 2011, 16:24:59) |
13.11.2011 в 16:28, №6088
Вообще причина ещё и само государство. Человечество по теории с возрастом должно умнеть, стремится к миру. А государство навязывает войну, делает из чела стадо, ну вы сами понимаете
Подпись пользователя:
|
13.11.2011 в 16:29, №6089
Quote (Kanzler) Вообще причина ещё и само государство. Человечество по теории с возрастом должно умнеть, стремится к миру. А государство навязывает войну, делает из чела стадо, ну вы сами понимаете Нет. Объединяться в стада - естественно. |
13.11.2011 в 16:29, №6090
Я вообще фигею от войн причина которых недотрах правителя.
Подпись пользователя:
|
| |||