Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.11.2011 в 23:46, №6256
Quote (FIRELORD) cool Ты мастер)) Под конец свого октива. Можно и оторватся.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.11.2011 в 23:50, №6257
Да ты всегда мастером был. "Воздушний" тролинг от тебя всегда был шикарен.
* воздушный в плане лёгкий и тонкий
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.11.2011 в 23:54, №6258
Quote (FIRELORD) Да ты всегда мастером был. "Воздушний" тролинг от тебя всегда был шикарен. * воздушный в плане лёгкий и тонкий За Империю!!! За Императора!!! Неси вол =( Я никогда не тролил. Мне 13 лет и я просто имею неодекватное мышление. Но я такой как я есть!
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2011 в 00:03, №6259
Quote (N1Ce)DeadLord) =( Я никогда не тролил. Мне 13 лет и я просто имею неодекватное мышление. Но я такой как я есть! 13?? А в профиле 21. Значит 3.8. ЗЫ Видишь - я тоже учусь понемногу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2011 в 00:13, №6260
13-ти летние не работают. Откудо вылез дерёвня -___-
Подпись пользователя:
|
29.11.2011 в 00:16, №6261
Вижу мастер не один Дед)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
29.11.2011 в 00:18, №6262
Quote (Kanzler) 13-ти летние не работают. Откудо вылез дерёвня -___- я тоже не работаю
Подпись пользователя:
h2o
|
29.11.2011 в 00:58, №6264
БЛЕЯТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё мне никто не сказал адрес гейма((((((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.11.2011 в 01:03, №6266
только что
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.11.2011 в 02:52, №6267
Доступно только для пользователей
Добавлено (29 Ноябрь 2011, 02:52:17)
Подпись пользователя:
|
29.11.2011 в 09:44, №6268
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eYmhEFdz8Cw
http://vk.com/app1850211?ref=2#/article/5870266/?from=main
Подпись пользователя:
29.11.2011 в 13:26, №6270
Quote (Kyl_Tiras) чё мне никто не сказал адрес гейма У меня он был на стене и в нашей группе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||