Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
29.11.2011 в 01:03, №6257
только что
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.11.2011 в 02:52, №6258
Доступно только для пользователей
Добавлено (29 Ноябрь 2011, 02:52:17)
Подпись пользователя:
|
29.11.2011 в 09:44, №6259
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eYmhEFdz8Cw
http://vk.com/app1850211?ref=2#/article/5870266/?from=main
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.11.2011 в 13:26, №6261
Quote (Kyl_Tiras) чё мне никто не сказал адрес гейма У меня он был на стене и в нашей группе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2011 в 14:17, №6262
Ну а потом мы всяк рассылку сделать собирались.
Нужно только с дизайном разобраться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2011 в 14:49, №6264
Ну нам новый разрабатывают. Вроде как изменится должен только дизайн, размеры и формат окон надёюсь останутся неизменными.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 15:01, №6265
Quote (Kanzler) Kyl_Tiras, я в скупе если чё ok
Подпись пользователя:
29.11.2011 в 22:23, №6267
А что так - проблема с паролем или что?
Приветсвую, кстати)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2011 в 22:57, №6269
Ну с этим сорь, просто хотели вначале с переездом разобраться и не тревожить пользователей пока всё не дошлифовали.
До сих пор не все ссылки поменяли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||