Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.12.2011 в 12:36, №6286
Ха)) http://lenta.ru/news/2011/12/01/jeremy/
И он ведь прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.12.2011 в 16:50, №6288
Quote (Overlord) ты переоцениваешь уделяемое мною внимание к твоей блеклой персоне. Это оскорбление. БАН ЕМУ!
Подпись пользователя:
h2o
|
01.12.2011 в 17:04, №6290, отредактировал Cassias - Четверг, 01.12.2011, 17:04
Quote (Overlord) Учитывая как вы тут выражаетесь, мои то слова лишь мнение( Quote (Overlord) Учитывая как вы тут выражаетесь Что ты несешь?! Мы все законопослушные пользователи читающие перед сном правила.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.12.2011 в 17:09, №6291
Quote (Cassias) Что ты несешь?! Мы все законопослушные пользователи читающие перед сном правила. http://cs10974.vkontakte.ru/g24745219/a_dd204d3e.jpg
Подпись пользователя:
|
01.12.2011 в 22:19, №6293
Quote (Arsalber) погуглил бэ Собственно я так и думал. Она единственная кому там фотошоп не так много исправил. Ну и у неё есть что почищенно. Ноги например. ЗЫ А вообще не сильно я им верю (изначальным фоткам).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2011 в 12:28, №6294
Quote (Arsalber) Альб бла бла бла! А ты разве этого не ожидал?
Подпись пользователя:
|
02.12.2011 в 12:41, №6295
Quote (Kanzler) А ты разве этого не ожидал? Иногда приятней ошибиться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2011 в 20:57, №6297
Quote (Крэк) У человеков такое смешное вырождения лица, когда они узнают что мне на них пох Что случилось? Ты проигнорировал требования кондуктора оплатить проезд?
Подпись пользователя:
|
02.12.2011 в 21:15, №6298
Quote (Йен Уотсон Инквизиторы космоса) Часть III ТИРАНИДОВЫЙ УЖАС ГЛABA 16 – Войдём через его анус, – громогласно объявил Бифф. В самом деле… В самом деле. Что ещё мог означать этот сморщенный сфинктер на белом костяном корпусе огромного брюхоногого чужепланетного судна?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.12.2011 в 21:18, №6299
Quote (Kyl_Tiras) Йен Уотсон Эта та книга, где мары вооружены лучемётами?
Подпись пользователя:
|
02.12.2011 в 21:18, №6300
Quote (Cassias) лучемётами? неа молниемётами
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||