Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.02.2011 в 16:33, №616
Quote (N1Ce)DeadLord) и мож с сей разговор ты вспомнишь когда то и буш справедливей по отношению к другим!!! На этой филосовской ноте я предлагаю вновь вернуться к посту номер 609 и закончить. (я даже дал вам "псоледний ответ", хотя по логике раз начали вы, то завершать должен был я)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 16:33, №618
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 16:48, №626
Quote (Overlord) ололо объединение? angry Предатель! Империум несакрушим епта!1 ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
14.02.2011 в 16:55, №628
Quote (Крупный_Скунс) ГНОБа-на-Гейме Quote (Overlord) По аналогии ![]() ![]() ![]() Видно, не знаете, зачем был создан ГНОБ. Тут явно другое.
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 17:02, №630
Quote (Overlord) Антитау лол. Онли Империум скорее
Quote (Overlord) защита ветеранов от новичков не? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||