Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.02.2011 в 22:00, №646
Quote (FIRELORD) Dire_Avenger, здорово!) Здравствуй) Хе)
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 22:16, №647
Как жизнь молодая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 22:54, №649
Сосбственно как с недавних пор вновь и я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.02.2011 в 10:22, №650, отредактировал Крэк - Вторник, 15.02.2011, 10:26
Сегодня прочел дневник духа http://www.yaplakal.com/forum6/topic307658.html http://www.yaplakal.com/forum6/topic307683.html
И очень рад что от армии откосил))))
Подпись пользователя:
|
15.02.2011 в 10:30, №651
Quote (Крэк) И очень рад что от армии откосил)))) +1 Мне даже дневник духа читать не нужно, чтоб это понять)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2011 в 13:05, №652
Quote (Крэк) Сегодня прочел дневник духа http://www.yaplakal.com/forum6/topic307658.html http://www.yaplakal.com/forum6/topic307683.html И очень рад что от армии откосил)))) ололо! обязательно пойду!
Подпись пользователя:
|
15.02.2011 в 14:16, №654
Quote (Overlord) а мне и откашивать не пришлось ведь.Здоровье. А вообще я против откосов.Возьмём детей гор. Пока мы дрочим на Ваху они качаются и готовятся к войне +100500. не особо терпелив к этим баранам.пару рас приходилось общать с этими баранами
Подпись пользователя:
|
15.02.2011 в 14:24, №655
Quote (Overlord) а мне и откашивать не пришлось ведь.Здоровье. Аналогично.
Quote (Overlord) А вообще я против откосов.Возьмём детей гор. Пока мы дрочим на Ваху они качаются и готовятся к войне +1
Quote (Крэк) не особо терпелив к этим баранам.пару рас приходилось общать с этими баранами По личному опыту знаю что как минимум не все такие. Специфические, но что Шамиль, что Азамат, что Азяр (татарстанец, дагестанец, азербайджанец) парни хорошие с которыми я был рад учится в одном классе. С ножами на людей не бросались)) Хотя конечно есть среди них и отморозки и собственно их прилично. К счастью мне с ними общатся не доводилось, только с трушными.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2011 в 14:42, №656
FIRELORD,
Я недавно видел одну чурку в эмовском прикиде, было ржачное зрелище, человеку на вид лет 30, ростом 1,8 метра, в обтягивающих джинсах в розовой куртке, и с челкой, и еще дибильные кеды с розовыми шнурками.
Подпись пользователя:
|
15.02.2011 в 14:48, №657
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2011 в 14:53, №658
Quote (Крэк) FIRELORD, Я недавно видел одну чурку в эмовском прикиде, было ржачное зрелище, человеку на вид лет 30, ростом 1,8 метра, в обтягивающих джинсах в розовой куртке, и с челкой, и еще дибильные кеды с розовыми шнурками. и че? секси же
Подпись пользователя:
|
15.02.2011 в 15:01, №660
Quote (Крэк) Я недавно видел одну чурку в эмовском прикиде, было ржачное зрелище, человеку на вид лет 30, ростом 1,8 метра, в обтягивающих джинсах в розовой куртке, и с челкой, и еще дибильные кеды с розовыми шнурками. аа, знаю таких, FUUUUUUUUUUU...
Подпись пользователя:
|
| |||