Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
16.02.2011 в 17:36, №677
Quote (Kanzler) в скайпе? Kanzler бл* буду, вот токо хотел уйти с сайта))) Отвечаю нутром чувствовал что во флуде сообщение от тебя именно мне Фигасе у мя интуиция, дай мол зайду и гляну))) И вот те на))) Про скупе... ох дружище, херня ситуация Чето ошибку выдает мол не удается загрузить ваши данные, ну ник и пароль, мол выйдите и зайдите оп новой и так много раз...
Подпись пользователя:
|
16.02.2011 в 17:44, №679
Quote (Kanzler) поставил? Ну мне бы твое руководство)) Так то и кряк нормальный и все на компе, но вот не хватает твоего слова) Добавлено (16 Февраль 2011, 17:44:22) Quote (Kanzler) Раса: Не выбрана Ептить Kanzler, выбрал бы хоть Тиранидов)
Подпись пользователя:
|
16.02.2011 в 17:45, №680
Quote (Shax_Prim) Фигасе у мя интуиция, дай мол зайду и гляну))) И вот те на))) Опа, ты зерг! чувствовал моё приближение))) Добавлено (16 Февраль 2011, 17:45:41) Quote (Shax_Prim) Ну мне бы твое руководство)) Так то и кряк нормальный и все на компе, но вот не хватает твоего слова) ну так зайди в аську лол
Подпись пользователя:
|
16.02.2011 в 18:25, №682
Quote (Shax_Prim) *импульс не долетая сантиметра до головы потерял всю свою смертоносность и растворился в воздухе* Мухохо! *выхватил свой заточенный тесак и направился легкой поступью к Фаеру* *Импульс не долетел, а вот болт, насышенный сметоносной энегрией долетел...*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2011 в 19:58, №683
Quote (Shax_Prim) ошибку выдает мол не удается загрузить ваши данные, ну ник и пароль, мол выйдите и зайдите оп новой и так много раз...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.02.2011 в 11:14, №685
У меня всё путём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2011 в 12:14, №687
Где на Корваале или Каматрисе?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 12:45, №688
http://mobilnik.ua/news/24592.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.02.2011 в 12:50, №689
Quote (FIRELORD) Где на Корваале или Каматрисе? По ГМил и там и там. А кто-то вон в РПГ не играет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 12:51, №690
Quote (Kyl_Tiras) http://mobilnik.ua/news/24592.html Самое крутое в нём - цена))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||