Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.02.2011 в 21:35, №709
Quote (Alb) Фаер повысь ему. Хотя я сам могу Именно. Ты теперь получил ещё один банхаммер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2011 в 21:44, №710
Quote (FIRELORD) Именно. Ты теперь получил ещё один банхаммер. И не слова о том, что это было бы превышение. И не слова об оскорблении Quote (Alb) тупоскунс
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.02.2011 в 22:12, №711
Quote (Крупный_Скунс) И не слова о том, что это было бы превышение. Ну сорри. Но он же тебя не забанил. Я просто привык к вашим подколам, но до банов никогда не доходило.
Quote (Крупный_Скунс) И не слова об оскорблении Quote (Alb) Я не читал. Там ведь не было магического "Фаер".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2011 в 11:33, №712
Quote (FIRELORD) Я не читал. Там ведь не было магического "Фаер". ВОт оно, истинное лицо власти((
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.02.2011 в 12:01, №713
Quote (Крупный_Скунс) ВОт оно, истинное лицо власти(( Власть не читает полностью флудилку?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2011 в 16:19, №715
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||