Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.02.2011 в 18:46, №736
Quote (Лякуша) Я теперь немного смыслю в военном деле. Думал, на выходных применю знания в троллинге, а негде уже( Quote (Overlord) ноу.Хотя можно конечно. Так нет или да?
Quote (Overlord) Утверждает что Кризис машина Ну относительно он прав. Врятли руки и ноги пилота находятся в руках и ногах бронемашины.
Quote (Overlord) Орки отдубасили Левиафан Кстати да, в один из моментов они почти победили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2011 в 18:46, №737
Quote (Kyl_Tiras) Го начинай Негде(
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.02.2011 в 18:47, №739
Quote (FIRELORD) Так нет или да? Давай. На денек хотя бы, пока я с инетом.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.02.2011 в 18:48, №740
Quote (FIRELORD) Кстати да, в один из моментов они почти победили. Quote (FIRELORD) Ну относительно он прав. Врятли руки и ноги пилота находятся в руках и ногах бронемашины. Добавлено (19 Февраль 2011, 18:48:12) Quote (FIRELORD) Так нет или да?
Подпись пользователя:
|
19.02.2011 в 18:49, №741
Quote (Лякуша) Негде( да хоть здесь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.02.2011 в 18:49, №742
Во: http://warhammergames.ru/forum/13-599-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2011 в 18:50, №743
Quote (FIRELORD) Вернулась самая трольная тема форума?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.02.2011 в 18:53, №744
Quote (Alb) в конце мафия из машины битой вылезала, его встретил механик со Стивом. Сказал "сдохни" - типа Скунс biggrin ну я с Дедлордом тогда расстреляли его из автомата Альб фапает на стетхема. Инфа 100% Quote (Overlord) Меня имперский дивнюк задивнил.Блин,даже тебе я успешно противостоял,а у него хнык получилось меня заставить слиться.Но не проиграть! angry ( Больно жирный.А я свои навыки жырноты выражаю жырнотой в скайпе :о *ЧСВметр зашкаливает*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.02.2011 в 18:54, №745
Quote (Крупный_Скунс) стетхема. норм мужик вобще
Подпись пользователя:
19.02.2011 в 18:55, №746
Quote (Overlord) гейм уже мёртвый +1. Застой власти никогда ни к чему хорошему не приводил
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.02.2011 в 18:56, №747
Quote (Kyl_Tiras) Вернулась самая трольная тема форума? И от того самая популярная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2011 в 19:02, №748
Ведь реально, до бана Азиева по 300 сообщений в день делали, даже больше, а сейчас кое-как на РПГ только.
Троллинг плохо, но он же и двигатель активности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2011 в 19:05, №749
Quote (FIRELORD) сейчас кое-как на РПГ только. угу надо мне завтра постануть везде
Подпись пользователя:
19.02.2011 в 20:13, №750
В РПГ?
Да, было бы не плохо. Уже я сам вроде как постанул почти везде, а у меня зон куда больше)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||