Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.02.2011 в 13:53, №754
Как я уже говорил чаще всго там дивинизм (не у тебя, а вообще у всех в Фишке).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2011 в 13:54, №755
С новостями у вас, конечно, беда.
Подпись пользователя:
|
20.02.2011 в 14:18, №756
Quote (Ego_Serpentis) С новостями у вас, конечно, беда. Что не так? Добавлено (20 Февраль 2011, 14:18:46)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.02.2011 в 18:02, №759
А мне пофиг, что тебе пофиг, что всем пофиг
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2011 в 18:03, №760
Quote (Крупный_Скунс) Что не так? Нет их почти
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2011 в 19:08, №761
Quote (FIRELORD) А мне пофиг, что тебе пофиг, что всем пофиг А тебя вообще никто не спрашивал. Quote (FIRELORD) Нет их почти Што, ИГшник перестал копипастой заниматься? Пичалька.
Подпись пользователя:
20.02.2011 в 20:06, №762
Quote (Крупный_Скунс) А тебя вообще никто не спрашивал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2011 в 20:26, №763
Quote (Крупный_Скунс) Хехей! У меня завтра понижение замечаний! тебе прийдется сказать мне спасибо xD
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2011 в 21:44, №764
Quote (N1Ce)DeadLord) тебе прийдется сказать мне спасибо xD М? Почему? FIRELORD,
Подпись пользователя:
| |||