Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.12.2011 в 20:33, №6361
Quote (Arsalber) N1Ce)DeadLord, ты что с таким споришь то? ![]() Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:33:06) Quote (Overlord) Удалил псто. Клевета карается баном, кстати.Если хочешь, можем позвать Правителя, он собственно ПОЛНОСТЬЮ опровергал то, что я спамил.Да и у меня алиби есть. Да хоть папу рымского. Quote (N1Ce)DeadLord) то что уже давно было спрошено? )) Уже спрашивали. Были и скрины. ТАк что увы. Все уже давно ясно.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 20:36, №6362
Я не отрицаю что я дурак.Но кто-кто, а уж вы точно не лучше.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:36:45) Quote (N1Ce)DeadLord) Да хоть папу рымского. Quote (N1Ce)DeadLord) Уже спрашивали. Были и скрины. ТАк что увы. Все уже давно ясно.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 20:38, №6363
Quote (Overlord) Я не отрицаю что я дурак.Но кто-кто, а уж вы точно не лучше. Это уже не тебе судить. Quote (Overlord) То что ты, мол заскринил тот момент, когда "я" писал в скайпе,когда был взломан и вообще не был в онлайне как таковом на форумах. Не троли. Ты прекрасно понимаешь что я заскринил. Дальнейшие увертки увы. не прокатят.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 20:42, №6364, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 20:43
Quote (N1Ce)DeadLord) Это уже не тебе судить. Quote (N1Ce)DeadLord) Не троли. Ты прекрасно понимаешь что я заскринил. Дальнейшие увертки увы. не прокатят.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 20:43, №6365
Quote (Overlord) Я не отрицаю что я дурак.Но кто-кто, а уж вы точно не лучше. да ладно? Мои друзья даже спрашивают - "Овер больной?". Глядя как ты постишь втентакле бред всякий, про священников и спрашиваешь "кто нить знает кто он????" Кому это нужно, кроме тебе? ![]()
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 20:45, №6366, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 20:45
То что ты даже историей не обладаешь, а только тупейшим скрином, когда взломали мой акк, лишь доказывает это.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:45:01) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) Мои друзья даже спрашивают - "Овер больной?". Глядя как ты постишь втентакле бред всякий, про священников и спрашиваешь "кто нить знает кто он????" Кому это нужно, кроме тебе? А то что я знаю людей неведомых тебе, исторически, лишь огорчает меня.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:02, №6368, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 21:00
Quote (Arsalber) ь "кто нить знает кто он????" Кому это нужно, кроме тебе? Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:52:18) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) Что дает тебе история? Только потешить ЧСВ какой ты умный и знаешь историю, а вы все неучи, позорища. Так да? Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:55:06) --------------------------------------------- Альб, ты уже выставил себя не особо умным: Quote (Arsalber) Что дает тебе история? Quote (Arsalber) а вы все неучи, позорища. Так да? Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:02:43)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 21:05, №6369
Arsalber, Не обращай внимание. На это..........
Можно ужде банить Quote (Overlord) Тут уж, извини, но ты, как простой участник "стада". Это оскорбление милионов людей (с) Фаер. Quote (Overlord) Логика, шестиклассника троешника Ноу коментс. Минимум 20% Quote (Overlord) а.Или того человека, которому до сих пор не втолдычили, что надо учиться и многое знать, чтобы не оконфузиться, чтобы даже девушку в себя влюбить. ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 21:06, №6370
Quote (Overlord) Что тебе даёт русский язык Учит говорить, писать, разговаривать. Судя по твоим текстам, ошибкам - плохо знаком с русским. Неуч и позорише. Quote (Overlord) вархаммер Литература. Фантастика. Quote (Overlord) История Тоже можно считать литературой. И все учили ее в школах, я не исключение, как ты считаешь. Quote (Overlord) Но Альб, такие как ты, историю не делают А ты типа делаешь да? Quote (Overlord) У тебя нету стержня к жизни, к изменениям.Тут уж, извини, но ты, как простой участник "стада". Не тебе судить. Quote (Overlord) То что ты жив, благодаря своим предкам - это и есть история. пффф Quote (Overlord) И не знать, то ради чего гибли твои предки, стыдно. А я разве не знаю? Ради Веры, ради Отечества, ради Родины еще раз скажу - все читали историю и знают ее. То что я не знаю - это ты взял у Повла. Я конечно не специалист по фашистам и всяких рейхов.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:07, №6371
Quote (N1Ce)DeadLord) Это оскорбление милионов людей (с) Фаер. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стадное_чувство
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 21:10, №6372
Quote (Overlord) Разве?Я назвали их овцами? EPIC FAIL причем здесь овцы...
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 21:11, №6373
Quote (N1Ce)DeadLord) Это оскорбление милионов людей (с) Фаер. Quote (Overlord) Разве?Я назвали их овцами? http://ru.wikipedia.org/wiki/Стадное_чувство он по себе судит ибо верующий и считается участником стада
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:12, №6374, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 21:13
Quote (Arsalber) А ты типа делаешь да? Quote (Arsalber) Учит говорить, писать, разговаривать. Судя по твоим текстам, ошибкам - плохо знаком с русским. Неуч и позорише. Quote (Arsalber) Тоже можно считать литературой. И все учили ее в школах, я не исключение, как ты считаешь. Quote (Arsalber) Не тебе судить. Quote (Arsalber) А я разве не знаю? Ради Веры, ради Отечества, ради Родины еще раз скажу - все читали историю и знают ее. То что я не знаю - это ты взял у Повла. Я конечно не специалист по фашистам и всяких рейхов. Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:12:20) --------------------------------------------- Quote (N1Ce)DeadLord) EPIC FAIL причем здесь овцы... Quote (Overlord) http://ru.wikipedia.org/wiki/Стадное_чувство это научный термин, как импотенция в медецине.
Подпись пользователя:
|
| |||

Это уже не тебе судить.
еще раз скажу - все читали историю и знают ее. То что я не знаю - это ты взял у Повла. Я конечно не специалист по фашистам и всяких рейхов.
ибо верующий и считается участником стада