Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
06.12.2011 в 19:23, №6361
Quote (Cassias) С чего я должен тебя любить? Ты понял в каком я смысле))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2011 в 19:30, №6362
Quote (FIRELORD) Ты понял в каком я смысле)) Quote (Cassias) грудастая блондинка
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.12.2011 в 20:00, №6363
Quote (Overlord) да-да.Конечно.Это же я оскорбляю ваc, обсуждаю свою "сексуальную жизнь" и матерюсь. А скажи что нет?? Засмеют. Quote (Overlord) Дед, даже не смешно.Третьим лицам всё равно всё видно и всё ясно.Я думаю, твой голос вообще ничего не значит, на нынешнем гейме.Увы. ну ну. Quote (Overlord) P.S. куда больше народу скажут тоже самое о тебе, что ты обо мне( это огорчает. Вообще детская попытка тролинга... ОЧень толсто.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 20:05, №6364
Quote (N1Ce)DeadLord) Вообще детская попытка тролинга... ОЧень толсто. Quote (N1Ce)DeadLord) А скажи что нет?? Засмеют. Quote (N1Ce)DeadLord) ну ну.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 20:11, №6365
Quote (FIRELORD) ЗЫ Куда поляки-то делись? Германия не хотела набирать себе нопов - таджиков и тому подобных дядек. Дала полякам тунел почти милион переехало туда. Терь поляки за счет нас восполняют потери (рабочих мест в простое кучи. ) Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:11:58) Quote (Overlord) М?Я не троллю, просто ты в предсмертных конвульсиях бьёшься. Опять Увы на столь унылый трололол моя не будет обращать вгнимания. Quote (Overlord) Кто засмеёт?Ты с Альбом?Вы не авторитеты для меня вовсе. Только я с альбом? Может припомнить то унылье и те оскорбления которые ты извергал на моих сокланов (бывших) Или людей из комнаты ? Или даже тот же орг с твоими спам атаками на сайт. Унылая переводка стрелок с тебя на меня.... Очень Очень толсто. Quote (Overlord) Конечно конечно.Потому ты в модерах сейчас, да? Почитай темку. В клан сайте (уход) Власть на сайте - это по твоему модерка?.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 20:17, №6366
Quote (N1Ce)DeadLord) Опять Увы на столь унылый трололол моя не будет обращать вгнимания. Quote (N1Ce)DeadLord) Только я с альбом? Может припомнить то унылье и те оскорбления которые ты извергал на моих сокланов (бывших) Quote (N1Ce)DeadLord) Или людей из комнаты ? Или даже тот же орг с твоими спам атаками на сайт. Унылая переводка стрелок с тебя на меня.... Очень Очень толсто. Quote (N1Ce)DeadLord) Власть на сайте - это по твоему модерка?. Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:17:50)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 20:25, №6367
Quote (Overlord) факт же. факт чего? Quote (N1Ce)DeadLord) Я не троллю, просто ты в предсмертных конвульсиях бьёшься. Факт что ты тролишь. Только. Quote (Overlord) лол?Они пришли в чатик и начали мну засаживать, как будто я цирковая обезьяна. Ну ну ))) Quote (Overlord) абсолютно нигде нету этому подтверждений.Лишь пустой звук.Да и скайп с вархсообществом не смешивай.Ты тож не ангел. Ну ну )) Отмазки... ТАкие отмазки.... Есть подтверждения кстати, и не одно.=) Quote (Overlord) *facepalm* поставишь себя обратно в модеры соглашусь. ЗАчем она мне если меня скоро вообще тут не будет? О_о У меня и так группа тру Quote (Overlord) лол?Они пришли в чатик и начали мну засаживать, как будто я цирковая обезьяна. Ну ну. Благо твой ак..... Quote (Overlord) абсолютно нигде нету этому подтверждений.Лишь пустой звук.Да и скайп с вархсообществом не смешивай.Ты тож не ангел. скрины были. И постились в соответствующем разделе. Отмазы.... такие отмазы.... Quote (Overlord) *facepalm* поставишь себя обратно в модеры соглашусь. ЗАчем игратся с группами если меня здесь скоро вообще не будет? Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:24:55) Quote (Overlord) Я держу общение с правителем.Можем спросить у него лол. то что уже давно было спрошено? )) Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:25:59)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 20:33, №6370
Quote (Arsalber) N1Ce)DeadLord, ты что с таким споришь то? Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:33:06) Quote (Overlord) Удалил псто. Клевета карается баном, кстати.Если хочешь, можем позвать Правителя, он собственно ПОЛНОСТЬЮ опровергал то, что я спамил.Да и у меня алиби есть. Да хоть папу рымского. Quote (N1Ce)DeadLord) то что уже давно было спрошено? )) Уже спрашивали. Были и скрины. ТАк что увы. Все уже давно ясно.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 20:36, №6371
Я не отрицаю что я дурак.Но кто-кто, а уж вы точно не лучше.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:36:45) Quote (N1Ce)DeadLord) Да хоть папу рымского. Quote (N1Ce)DeadLord) Уже спрашивали. Были и скрины. ТАк что увы. Все уже давно ясно.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 20:38, №6372
Quote (Overlord) Я не отрицаю что я дурак.Но кто-кто, а уж вы точно не лучше. Это уже не тебе судить. Quote (Overlord) То что ты, мол заскринил тот момент, когда "я" писал в скайпе,когда был взломан и вообще не был в онлайне как таковом на форумах. Не троли. Ты прекрасно понимаешь что я заскринил. Дальнейшие увертки увы. не прокатят.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 20:42, №6373, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 20:43
Quote (N1Ce)DeadLord) Это уже не тебе судить. Quote (N1Ce)DeadLord) Не троли. Ты прекрасно понимаешь что я заскринил. Дальнейшие увертки увы. не прокатят.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 20:43, №6374
Quote (Overlord) Я не отрицаю что я дурак.Но кто-кто, а уж вы точно не лучше. да ладно? Мои друзья даже спрашивают - "Овер больной?". Глядя как ты постишь втентакле бред всякий, про священников и спрашиваешь "кто нить знает кто он????" Кому это нужно, кроме тебе?
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 20:45, №6375, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 20:45
То что ты даже историей не обладаешь, а только тупейшим скрином, когда взломали мой акк, лишь доказывает это.
Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:45:01) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) Мои друзья даже спрашивают - "Овер больной?". Глядя как ты постишь втентакле бред всякий, про священников и спрашиваешь "кто нить знает кто он????" Кому это нужно, кроме тебе? А то что я знаю людей неведомых тебе, исторически, лишь огорчает меня.
Подпись пользователя:
|
| |||