Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
06.12.2011 в 21:02, №6377, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 21:00
Quote (Arsalber) ь "кто нить знает кто он????" Кому это нужно, кроме тебе? Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:52:18) --------------------------------------------- Quote (Arsalber) Что дает тебе история? Только потешить ЧСВ какой ты умный и знаешь историю, а вы все неучи, позорища. Так да? Добавлено (06 Декабрь 2011, 20:55:06) --------------------------------------------- Альб, ты уже выставил себя не особо умным: Quote (Arsalber) Что дает тебе история? Quote (Arsalber) а вы все неучи, позорища. Так да? Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:02:43)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.12.2011 в 21:05, №6378
Arsalber, Не обращай внимание. На это..........
Можно ужде банить Quote (Overlord) Тут уж, извини, но ты, как простой участник "стада". Это оскорбление милионов людей (с) Фаер. Quote (Overlord) Логика, шестиклассника троешника Ноу коментс. Минимум 20% Quote (Overlord) а.Или того человека, которому до сих пор не втолдычили, что надо учиться и многое знать, чтобы не оконфузиться, чтобы даже девушку в себя влюбить.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 21:06, №6379
Quote (Overlord) Что тебе даёт русский язык Учит говорить, писать, разговаривать. Судя по твоим текстам, ошибкам - плохо знаком с русским. Неуч и позорише. Quote (Overlord) вархаммер Литература. Фантастика. Quote (Overlord) История Тоже можно считать литературой. И все учили ее в школах, я не исключение, как ты считаешь. Quote (Overlord) Но Альб, такие как ты, историю не делают А ты типа делаешь да? Quote (Overlord) У тебя нету стержня к жизни, к изменениям.Тут уж, извини, но ты, как простой участник "стада". Не тебе судить. Quote (Overlord) То что ты жив, благодаря своим предкам - это и есть история. пффф Quote (Overlord) И не знать, то ради чего гибли твои предки, стыдно. А я разве не знаю? Ради Веры, ради Отечества, ради Родины еще раз скажу - все читали историю и знают ее. То что я не знаю - это ты взял у Повла. Я конечно не специалист по фашистам и всяких рейхов.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:07, №6380
Quote (N1Ce)DeadLord) Это оскорбление милионов людей (с) Фаер. http://ru.wikipedia.org/wiki/Стадное_чувство
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 21:10, №6381
Quote (Overlord) Разве?Я назвали их овцами? EPIC FAIL причем здесь овцы...
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 21:11, №6382
Quote (N1Ce)DeadLord) Это оскорбление милионов людей (с) Фаер. Quote (Overlord) Разве?Я назвали их овцами? http://ru.wikipedia.org/wiki/Стадное_чувство он по себе судит ибо верующий и считается участником стада
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:12, №6383, отредактировал Overlord - Вторник, 06.12.2011, 21:13
Quote (Arsalber) А ты типа делаешь да? Quote (Arsalber) Учит говорить, писать, разговаривать. Судя по твоим текстам, ошибкам - плохо знаком с русским. Неуч и позорише. Quote (Arsalber) Тоже можно считать литературой. И все учили ее в школах, я не исключение, как ты считаешь. Quote (Arsalber) Не тебе судить. Quote (Arsalber) А я разве не знаю? Ради Веры, ради Отечества, ради Родины еще раз скажу - все читали историю и знают ее. То что я не знаю - это ты взял у Повла. Я конечно не специалист по фашистам и всяких рейхов. Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:12:20) --------------------------------------------- Quote (N1Ce)DeadLord) EPIC FAIL причем здесь овцы... Quote (Overlord) http://ru.wikipedia.org/wiki/Стадное_чувство это научный термин, как импотенция в медецине.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:18, №6385
Quote (Arsalber) в рот мне ноги я такого не говорил цитату в студию Русская земля - это западная часть России. Остальное - земли коренных народов, которые присоединились в состав России. Это тебе не 100% русская земля, а Российская. Нынешние украинцы, белоруссы и русские, славяне, жили в бассейне реки Висла,на берегах Днепра и т.п. это Восточная Россия.И ты называешь эти земли не русскими,а Российскими. Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:18:07)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 21:19, №6386
Quote (Overlord) это научный термин, как импотенция в медецине. Ну ну... Прекращай тут словоблудством заниматся.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 21:19, №6387
Quote (Arsalber) он по себе судит ибо верующий и считается участником стада Добавлено (06 Декабрь 2011, 21:19:58) Quote (N1Ce)DeadLord) Ну ну... Прекращай тут словоблудством заниматся.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.12.2011 в 21:20, №6388
Quote (Overlord) да, поэтому я иезуиты и сижу в японской школе, обучая их католицизмы.Ну или хожу с флагом нацреотов. Лололтроллл.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.12.2011 в 21:21, №6389
Тебе бы Деда вечный дать, за оскорбление Веры, за которую умирали твои прапрадеды.Они в гробу наверное переворачиваются, из-за того, что они умирали из-за христианство, а их внук не верит в Бога.Ну да не мне судить.Мой прадед был в хлыщах вообще.
Подпись пользователя:
|
06.12.2011 в 21:21, №6390
Quote (Overlord) Русская земля - это западная часть России. Остальное - земли коренных народов, которые присоединились в состав России. Это тебе не 100% русская земля, а Российская Ну и где говорится России принадлежит только Сибирь? Это мой ответ на слова "Россия только для русских" Потому и написал, что на востоке коренные народы. Этим я говорю, что Россия не только из русских.
Подпись пользователя:
|
| |||