Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
07.12.2011 в 13:16, №6406
Quote (Overlord) репа альба в пруф Это-то видел(( Quote (Overlord) Скрины ещё мб кинуть? -_- я думал это как таковое не требует доказательств Я их и не прошу. Я имел ввиду, что ты так намкаешь что он (мат) был (я ведь просто не читал толком прошлые три страницы).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.12.2011 в 13:30, №6408
Quote (Overlord) банить меня за то что я матерился в скайпе?Ну ок А почему бы и нет? Коль ты оскорбляешь святыню - родителей. Да и тучу пользователей оскорбил нашего сайта -_- И меня ЛИЧНО!
Подпись пользователя:
h2o
|
07.12.2011 в 13:43, №6409, отредактировал Overlord - Среда, 07.12.2011, 13:40
Забей.
Тебя убеждать толку нету -_- Добавлено (07 Декабрь 2011, 13:43:50)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.12.2011 в 14:10, №6410
Quote (Overlord) Мне твоё мнение Деда, вот абсолютно не интересно.Хочешь всё уточнять, спрашивай у Правителя, он всё знает. в свое время все было спрошено. И я прекрасно как половина здешних его знаю )))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.12.2011 в 15:40, №6412
Quote (Overlord) половина здешних его не знает.Его знают нормально только Хорус и я. Опять врухи и тролинг.... Фу кокой ты....
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2011 в 18:04, №6414
Да. Овера у нас много))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2011 в 20:52, №6415
Quote (FIRELORD) Да. Овера у нас много)) Не так овера.... Как го ТРОЛОЛОЛ!
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2011 в 21:03, №6417
Quote (N1Ce)DeadLord) Не так овера.... Как го ТРОЛОЛОЛ! ТРОЛОЛОВЕРА))))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2011 в 21:10, №6418
Quote (Overlord) Деда, у тебя до сих пор, что-то со штанины капает. (с) это жир твоего тролизма деточка, капает......
Подпись пользователя:
h2o
|
09.12.2011 в 11:36, №6420
Quote (Overlord) Фаерота Quote (Overlord)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||