Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
12.12.2011 в 13:40, №6436
Quote (Overlord) Кассиасу обязательно перейти А ты уделишь мне внимания, друг? Давай мы устроим девичник. Будем заплетать друг другу косички, обсуждать парней и есть ванильное мороженое.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.12.2011 в 14:02, №6437
Quote (Cassias) А ты уделишь мне внимания, друг? Давай мы устроим девичник. Будем заплетать друг другу косички, обсуждать парней и есть ванильное мороженое.
Подпись пользователя:
|
12.12.2011 в 14:36, №6439
Quote (Overlord) ты чего ладно?Папку брэйзерс внизу не увидел? Девичника не будет?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.12.2011 в 22:29, №6442
Quote (Overlord) Кассиасу обязательно перейти А что там?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.12.2011 в 12:08, №6444
Quote (Arsalber) грят его небудет больше Quote (N1Ce)DeadLord) Там тролинг. И да не троллинг.Юмор.Если ты внизу шуточную папку брэйзерс не заметил.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.12.2011 в 13:59, №6445
Quote (Overlord) опять твои дружки ломают мою страницу вконтакте? Хз. Они онли скупе любят
Подпись пользователя:
h2o
|
13.12.2011 в 23:12, №6446
Quote (Overlord) Если ты внизу шуточную папку брэйзерс не заметил. Ну я к примеру не в теме)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2011 в 00:21, №6447
Что-то на сайте как-то подозрительно тихо))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2011 в 09:02, №6448
Quote (FIRELORD) Что-то на сайте как-то подозрительно тихо)) Видно все к новому году готовятся.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2011 в 11:45, №6449
я ток приехал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||