Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.12.2011 в 15:30, №6451
Quote (N1Ce)DeadLord) Откуда? грубо говоря с работы эх в пятницу опять ехать с утра(((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.12.2011 в 20:02, №6452
Quote (N1Ce)DeadLord) Видно все к новому году готовятся. К революции))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2011 в 20:10, №6453
Quote (FIRELORD) К революции)) ну я понимаю нам с дедом надо бы готовиться начинать а вам то зачем?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.12.2011 в 21:53, №6454
Ну не знаю.
Мне то это не зачем и даже противопоказанно. Но Дед к примеру говорил, что у вас всё так в СМИ и преподносят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.12.2011 в 00:15, №6455
Quote (FIRELORD) Но Дед к примеру говорил, что у вас всё так в СМИ и преподносят. Преподносят Но и у нас тут пироги с чернобыльцами ппц. какие... Kyl_Tiras, Телик не смотрит видимо....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.12.2011 в 01:45, №6457
Quote (Arsalber) отказались от награды типа? Понимаешь люди годами получали одно и то же.... с добавлениями + курорты, санатории и т.д.... А тут внезапно все взбунтувалис.... Такое впечетление что кто то этим руководит.....
Подпись пользователя:
h2o
|
15.12.2011 в 10:20, №6458
Quote (N1Ce)DeadLord) Но и у нас тут пироги с чернобыльцами ппц. какие... ну ещё Афганцы.... Quote (N1Ce)DeadLord) Телик не смотрит видимо.... чесно нет, зомбоящик не люблю)))
Подпись пользователя:
16.12.2011 в 20:11, №6459
Завтра буду конфигурацию 1С на Украине обновлять))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.12.2011 в 20:26, №6460
Quote (FIRELORD) Завтра буду конфигурацию 1С на Украине обновлять)) Ты на украину едешь?)
Подпись пользователя:
h2o
|
16.12.2011 в 21:25, №6461
Quote (N1Ce)DeadLord) Ты на украину едешь?) Не, мы по удалёнке) Подключимся к компу и будем работать. Точней говоря подключусь. Это мне одному сделать поручили, но дело не шибкой сложности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
17.12.2011 в 12:20, №6463
У меня есть родственники на украине.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2011 в 15:10, №6464
Quote (FIRELORD) У меня есть родственники на украине. Без обид. Но заметно
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||