Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
18.12.2011 в 13:17, №6483
Quote (Arsalber) Cassias, нуб Угидор
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
18.12.2011 в 13:18, №6485
Quote (N1Ce)DeadLord) фаер подкинул дохлого кота *Скачал кодекс. Вылез баннер с Императором и просьба отправить СМС на короткий номер*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 13:32, №6486
Quote (Cassias) *Скачал кодекс. Вылез баннер с Императором и просьба отправить СМС на короткий номер* Импи то же не откажется от деньжот.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 15:24, №6487
Quote (Cassias) Очередная дохлая ссылка. Сорри. Я отправил запрос на перезаливку. В прошлый раз отреагировали в течении дня.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2011 в 15:28, №6488
Может тут чего есть: http://thepiratebay.org/search/Codex%20Space%20Marines/0/99/0
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2011 в 20:46, №6490
Приехал я(
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.12.2011 в 20:48, №6491
Здорово.
Что "(" ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2011 в 20:49, №6492
да начальство тупит***
рассказывать долго но вместо того чтобы работать вчера и позавчера работал позавчера и сёдне( а после завтра опять на работу( FIRELORD Кстати а тебе как работаеться?)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.12.2011 в 21:07, №6493
Нормально. Пересмотрел все новые выпуски Меддисона, +100500, Зис из Хорошо и много другого))
Не по тому что я такой уж холявщик, просто работы пока не много, а всё время смотреть вебинары по 1С бошка свихнйтся. и так 10 штук просмотрел. А они даже не по часу - больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2011 в 21:11, №6494
ну я на работе бывает за 12 часов смены даже на кран не подымусь
а бывает долбёмся на них спускаясь только на обед(
Подпись пользователя:
18.12.2011 в 21:13, №6495
У меня всё гораздо проще.
Большая часть работы в офисе за компом. Изредка может будут выезды, но так большинство по удалённому доступу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||