Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.12.2011 в 21:15, №6496
Начну копить на ГВ))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.12.2011 в 21:15, №6497
Quote (FIRELORD) У меня всё гораздо проще. Большая часть работы в офисе за компом. Скоро бушь жирным амерекосом Не люблю чесноговря такую работу. Ибо и сам работаю так....
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 21:17, №6498
Quote (N1Ce)DeadLord) Ибо и сам работаю так.... я тоже не люблю но за такие деньги что мне платят((( хоть щас удаёться шабашить чуть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.12.2011 в 21:19, №6499
Quote (N1Ce)DeadLord) Скоро бушь жирным амерекосом Врятли. По крайней мере я не жру гамбургеры)) А так. Я не факт что и такую выдержу, а уж тяжёлую физическую на 12 часов - это убится наверное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2011 в 21:21, №6500
Н-да. Теперь я познал прелести скоростного Интернета.
Рыбка Поньо На Утёсе и Пролетая Над Гнездом Кукушки скачались где-то за час. А это 6 гигов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2011 в 21:21, №6501
Quote (FIRELORD) а уж тяжёлую физическую на 12 часов - это убится наверное. первое время тяжеловато было а щас норм только есть приходиться в 5, в 11 и в 8 ну и временами везёт почти не напрягают физически так по профессии самая большая нагрузка это заташить чёто по лестнице на кран , или двигатель перебирать но как обычно нам приходиться выполнять много не своей работы((( за которую никто не платит
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.12.2011 в 22:01, №6502
В любом случае у вас в перерыве не посмотришь Ютуб или не слазишь на Вики за пополнением багажа знаний.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.12.2011 в 22:58, №6503
Quote (FIRELORD) А так. Я не факт что и такую выдержу, а уж тяжёлую физическую на 12 часов - это убится наверное. Не в жире дело. А в спине и долгом сидении, так же и в глазах. Я вон иногда и грузчиком в выходные в атб работаю. (там можно не на постоянке) Добавлено (18 Декабрь 2011, 22:58:07) Quote (Kyl_Tiras) ну и временами везёт почти не напрягают физически так по профессии самая большая нагрузка это заташить чёто по лестнице на кран , или двигатель перебирать но как обычно нам приходиться выполнять много не своей работы((( за которую никто не платит Зато и здоровье в порядке. И не сидишь весь день.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.12.2011 в 23:09, №6504
Quote (N1Ce)DeadLord) А в спине и долгом сидении Я много хожу в свободное время. Очень много. Впринципе я и так за компом сидел. И вроде ничего, хватало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.12.2011 в 00:20, №6505
Quote (FIRELORD) Я много хожу в свободное время. Очень много. Впринципе я и так за компом сидел. И вроде ничего, хватало. Ну. Мож и в попу мои советы. Но все же еще и небольшой зорядкой занимайся. Молод ведь. Вся жизнь в переди. Надо поберечь что есть.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.12.2011 в 00:24, №6506
Quote (N1Ce)DeadLord) Зато и здоровье в порядке. И не сидишь весь день. угу лазил на потолке цеха светильники менял когда ветер был бешеный(с тележки крана там на вытянутых руках при моём росте) продуло нефигово спина побаливает ещё(( а так про физкультурку конечно да... раз 10 за смену на кран подымишся и нагрузка есть(40-50 ступенек под углом примерно 45) а так если ломаеться чёто в основном мозгами работаш что бы найти что и где а потом ещё и как это починить без запасных частей....
Подпись пользователя:
19.12.2011 в 00:58, №6507
Quote (N1Ce)DeadLord) Ну. Мож и в попу мои советы. Но все же еще и небольшой зорядкой занимайся. Молод ведь. Вся жизнь в переди. Надо поберечь что есть. Не, ну это ты конечно прав. Но с работой других выборов у меня особо нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.12.2011 в 01:10, №6508
Quote (FIRELORD) Не, ну это ты конечно прав. Но с работой других выборов у меня особо нет. Ну я сам то то же великого выбора не имел. Но утром в обед и вечером. Минизарядку для хребта делаю
Подпись пользователя:
h2o
|
19.12.2011 в 01:34, №6509
Мне ещё только предстоит войти в ритм работы.
Если не выгонят)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2011 в 01:37, №6510
Читаю книгу правил по Дарк Хереси))
Quote «Мудрый человек учится на чужих смертях».
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||