Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
24.12.2011 в 12:14, №6526
http://lenta.ru/news/2011/12/23/angels/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.12.2011 в 18:23, №6529
Quote (Arsalber) мушто преды дают Без предел. Сайт умер. Добавлено (25 Декабрь 2011, 18:23:14)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.12.2011 в 22:17, №6531
Quote (Крэк) Запустил Интернет эксплорер, пришлось перезагружать комп Увы это больше закон нежели случайность =(
Подпись пользователя:
h2o
|
25.12.2011 в 22:35, №6532
Quote (N1Ce)DeadLord) Увы это больше закон нежели случайность =( Я извечно на нём сижу и из-за него мне не приходилось комп перезапускать ни разу. За несколько лет уже. Возможно конечно у меня МС-эмунитет, но моежт дело и в другом...))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.12.2011 в 22:39, №6533
Quote (FIRELORD) Я извечно на нём сижу и из-за него мне не приходилось комп перезапускать ни разу. За несколько лет уже. Возможно конечно у меня МС-эмунитет, но моежт дело и в другом...)) я хз. Но 9тка Уг. Не ожидал ткого скверного отображения половины сайтов. Наш в том числе.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.12.2011 в 23:50, №6534
На Анклаве больше народу, чем тут. Лол
Добавлено (25 Декабрь 2011, 23:50:43) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.12.2011 в 23:51, №6535
В ЛОЛе больш народу чем на всех ваха сайтах *гнус*
|
25.12.2011 в 23:54, №6536
Quote (Dormantman) В ЛОЛе больш народу чем на всех ваха сайтах *гнус* Не уверен. В ДоВ или Спейсмарин играет очень не мало человек + к тем, кто гамает в настолку и прочее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.12.2011 в 23:55, №6537
Quote (FIRELORD) Не уверен. В ДоВ или Спейсмарин играет очень не мало человек + к тем, кто гамает в настолку и прочее. Я говорю про людей, что сейчас онлайн. Там 100 000 сейчас онлайн. |
25.12.2011 в 23:58, №6538
Quote (Dormantman) Я говорю про людей, что сейчас онлайн. Там 100 000 сейчас онлайн. А. Ну да наверное. Настольщики к примеру вполне могут тупо играть, а значить быть в оффе)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.12.2011 в 23:58, №6539
FIRELORD, ты своей политикой убил сайт
![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
26.12.2011 в 00:00, №6540
Скунс, Dormantman восстановил вам авы, хотя могли и сами сделать - нужно было просто адрес в строке чуть подредактировать с акцентом на новый домен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||