Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
06.01.2012 в 03:58, №6751
Даааа! я таки победил Сердце Матери в Исаке! Всего-то с 91 попытки -__-
|
06.01.2012 в 12:21, №6753
Quote (Крэк) плазменную лампу Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2012 в 12:35, №6754
|
06.01.2012 в 13:19, №6755
По виду штука клёвая.
Сам "как-то видел где-то", но не более того.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2012 в 19:52, №6756, отредактировал Dormantman - Пятница, 06.01.2012, 20:12
Quote (Крэк) до сих пор я не могу с ней наиграться Как такое может не надоесть? |
06.01.2012 в 20:31, №6757
Quote (Крэк) забавная штука угу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.01.2012 в 22:42, №6758
Quote (Крэк) Мне на новый год подарили плазменную лампу и до сих пор я не могу с ней наиграться, очень забавная штука Была у меня эта шняга. Надоела спустя пол часа. Продал.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
08.01.2012 в 23:24, №6759
Quote (Крэк) до сих пор я не могу с ней наиграться Quote (Скунс) Надоела спустя пол часа Какие же разные эти люди)) Ваш кеп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2012 в 21:36, №6760
Наконец нашёл игру в которую играл очень давно....
и слишком она была на варху похожа... http://s018.radikal.ru/i518/1201/3d/64e5b35a0738.jpg
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.01.2012 в 21:45, №6761
Ха)
И что это за штука такая?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2012 в 21:49, №6762
Quote (FIRELORD) И что это за штука такая? Apocalyptica 2003 год выпуска вроде графа конечно старая но на варху похоже.. Только там типа люди сражаются против приспешников дьявола(а в конце и против него самого)
Подпись пользователя:
11.01.2012 в 10:21, №6763
Там космодесантники сражаются против приспешников дьявола. Всё как в Вархе)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2012 в 12:17, №6764, отредактировал Overlord - Среда, 11.01.2012, 12:17
Да кому варха нужна.Она уныла, так уныла, что фаер пишет по ней фанфики и спорит по ним с даймычем и норселем.
Добавлено (11 Январь 2012, 12:17:08) --------------------------------------------- Фаер, я устал, спор с тобой как секс.Нет даже круче.
Подпись пользователя:
|
11.01.2012 в 12:52, №6765
Quote (Overlord) Она уныла, так уныла, что фаер пишет по ней фанфики и спорит по ним с даймычем и норселем.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||