Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
11.01.2012 в 13:04, №6767
Quote (Overlord) Да кому варха нужна.Она уныла, так уныла, что фаер пишет по ней фанфики и спорит по ним с даймычем и норселем. Фанфики я к сожалению давно не пишу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2012 в 13:32, №6769
Quote (Overlord) Сообщений: 29258 +2500 за Фишку Тау)) Quote (Overlord) Ты уже Ганса Христиана ТОЧНА ПЕРЕПЛЮНУЛ!!!1! У нас несколько разные весовые категории. Он вроде как великий писатель...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2012 в 15:36, №6772
Quote (Overlord) не ну, а разве не так ? Я промолчу, а то еще за обсуждение действий администрации посадют Quote (FIRELORD) Фанфики я к сожалению давно не пишу) Твои роллы тоже доставляют.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.01.2012 в 15:42, №6773
Quote (Скунс) Твои роллы тоже доставляют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2012 в 15:45, №6774
Quote (Скунс) Твои роллы тоже доставляют. покупайте Империум - Фраер и дружки, защитят!!11 Добавлено (11 Январь 2012, 15:45:22) Quote (Скунс) Я промолчу, а то еще за обсуждение действий администрации посадют Яичек будешь? :3
Подпись пользователя:
|
11.01.2012 в 15:59, №6775
Quote (Overlord) покупайте Империум - Фраер и дружки, защитят!!11 Типо того. Кстати ты реально в настолку за КД перешёл, или прикалывался?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2012 в 16:51, №6779
ИГ будут долго валидны, помимо этого ещё и в игре легче из-за ранности выхода кодекса
Arsalber, да я думаю пока.Тау не собрал ещё, из больницы выпишут, закажу ещё таусяток. Quote (Norskel) За Кд стыдно переходить, они не сильнее тау.
Подпись пользователя:
|
| |||