Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
03.02.2012 в 00:03, №7096
Quote (N1Ce)DeadLord) О_о Я и не тролил..... Тогда вообще отлично. Quote (N1Ce)DeadLord) А чего хочется? Жести что бы крышу сорвало??? Или спокойнейнькое....? Хорошей музыки. Меня в зависимости от ситуации всё прёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2012 в 00:10, №7097
Quote (FIRELORD) Хорошей музыки. Меня в зависимости от ситуации всё прёт. Death - Symbolic Quote на Roadrunner Records вышел "Symbolic". Спустя восемь лет после появления на сцене, выпустив шесть альбомов, Death не сбавили темпа. "Symbolic" - ещё один удар по тем, кто считает тяжёлый металл беспечной музыкой. Лирика альбома касается тем от потерянной невинности до утраты конфиденциальности во всё более и более механизированном мире. "Without Judgement" сардонически глумится над лицом судебной системы, а "Crystal Mountain" ещё раз направляет острие критики на слепую религиозную веру. "Perennial Quest" является доказательством творческой состоятельности артиста Чака Шульдинера, который верит в свою музыку - heavy metal. Вопреки общественному мнению, Death - это искусство! Quote «Symbolic» Death – это забойные риффы, захватывающие воздушные мелодии, тонкая, подлинно ювелирная работа ударника. Этот альбом слушается легко и превосходно расслабляет. Звук чистейший, кристальный, как родниковая вода. По контрасту с ним и общей инструментальной картиной типичный болезненно-эмоциональный вокал Чака звучит подчеркнуто небрежно. Благодаря вокалу музыка производит впечатление искренней при всей математической выверенности и техничности, в многочисленных соло чувствуется полет душ Чака и (на этот раз) Бобби. Ни в коем случае не является ложкой дегтя то, что песни труднозапоминаемы. Здесь Чак предлагает нам «исторгнуть ум крепостью» и проверить свою способность составить гармонию самим, самостоятельно понять мелодически громоздкие связи и закономерности… Мелодии рассеяны, риффы целостны, но как-то не заостряют на себе внимания из-за стремительности их преподнесения. Но в итоге имеем то, что считается элитарным дэт-металом или техно-дэтом, а работы данного направления можно разгадывать всю свою сознательную металическую жизнь: они неисчерпаемы. Лучшие песни (совершенно объективно) – все: “Symbolic”, “Zero Tolerance”, “Empty Words”, “Sacred Serenity”, “1,000 Eyes”, “Without Judgement”, “Crystal Mountain”, “Misanthrope”, “Perennial Quest”. В защиту “Misanthrope”: самая доступная и наиболее «костлявая» песня альбома, философский боевик; эдакая разгрузка перед финальным эпосом пришлась очень кстати. “Perennial Quest” – этот самый эпос, заключительный аккорд альбома, дающий ему пропуск в вечность (или «Exegi Monumentum» Чака Шульдинера и Death). Эта 8-минутная песня слушается как некий путь на вершину, который проходит через многоуровневое гитарное соло в районе 3:20-4:20, а заканчивается красивейшим и эмоциональнейшим, заставляющим предаваться философским размышлениям гитарным соло на фоне акустических переборов. Не знаю, учился ли Чак у Дэвида Гилмора, но звук на гитарных соло фирменно пинкфлойдовский: чистейший, отточенный, достигающий космических масштабов. …Позабавили разные трактовки стиля, в котором выполнен альбом. Кто-то увидел здесь хэви-метал, кто-то – трэш. Возможно, кто-то даже пауэр (умоляю, не надо пошлых сравнений!). Несмотря на все это, данная работа, как и все другие творения маэстро Шульдинера в этом направлении, были и останутся техно-дэтом. Не сильно четко очерчены рамки у металических жанров… Подытожим. Шедевр атмосферного мелодизма, абстрактный мелодический символизм. P.S. Хотел напоследок написать общую фразу о музыке вообще, но ограничусь тем, что подпишусь под последними словами Necromancer-а из предыдущей рецензии. http://united-metal.ru/metal....20.html - закачка. Еще отзывы - http://darkside.ru/album/2754/
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 00:11, №7098
Заценю завтра на работе) Сейчас уже тишину слушать надо бы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 00:20, №7099, отредактировал N1Ce)DeadLord - Пятница, 03.02.2012, 00:13
Альб сам по себе не прется от метала. Но сей альбом - божит..... Даже для нелюбителей митола.....
вот послушай вместо тишины.... Композиция спокойная ))) Голос души ))) Добавлено (03 Февраль 2012, 00:15:29) Добавлено (03 Февраль 2012, 00:20:39)
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 00:40, №7100
Quote (N1Ce)DeadLord) Сразу скажу. Он не не пел про религию!!. Я вообще не очень люблю песни тексты которых я понимаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 00:49, №7101
Quote (FIRELORD) Я вообще не очень люблю песни тексты которых я понимаю ну вообще у тя знание кой какое енглиша есть. Общие слова (распространенные ты обязан знать. Он пел вроде более менее распространенными...
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 11:39, №7102
Quote (N1Ce)DeadLord) ну вообще у тя знание кой какое енглиша есть Есть, но в песнях чаще всего полный смысл не складывается. Там часто американские сокращения, особый акцент, гроулинг и прочее. А даже одно не понятое слово может не передать смысл. Впринципе я просто пытаюсь не в слушиваться. Обычно тексты песен просто ужасны)) Quote (N1Ce)DeadLord) Он пел вроде более менее распространенными... Ну его я просто пока не слушал. Сейчас может. Если работу сделаю, а то концентрация нужна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 12:42, №7103
Quote (N1Ce)DeadLord) http://united-metal.ru/metal....20.html - закачка. Альбомами я вообще никогда музыку не слушал)) Ну на закачку поставил - заценю, когда-нибудь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 13:20, №7104
Quote (N1Ce)DeadLord) вот послушай вместо тишины.... Мне просто нужно было чтобы уши отдохнули. Не от резких звуков, а вообще от звуков. От звукового перегруза. Сейчас послушал и не жалею)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 14:27, №7105
Quote (FIRELORD) Мне просто нужно было чтобы уши отдохнули. Не от резких звуков, а вообще от звуков. От звукового перегруза. Сейчас послушал и не жалею) О_о у тя уши на перегрузе??
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 14:42, №7106
Случайно нарвался, авось приколько будет. Чтоб не забыть: http://www.youtube.com/user/comedoz
Quote (N1Ce)DeadLord) О_о у тя уши на перегрузе?? Я на работе музон слушал. Как сейчас к примеру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 14:49, №7107
Quote (N1Ce)DeadLord) Death - Symbolic Честно говоря пока не очень. Гитарный риф (или как его там) слишком однообразен, а барабаны не зажигают - на втором плане по большей части.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 15:01, №7108
Quote (FIRELORD) Гитарный риф (или как его там) слишком однообразен, ты первый кто говорит это Quote (FIRELORD) не зажигают - на втором плане по большей части. Это тебе не треш чистятский. Зажигать они тут и не должны...
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 16:16, №7109
Quote (N1Ce)DeadLord) ты первый кто говорит это Ну а что? Я пролистал песни и в каждой один и тот же звук. Я в этом не профи, но у меня друг из универа с компанией мутят фан металл группу и я примерно знаю что можно на электрогитаре забабахать. Quote (N1Ce)DeadLord) чистятский Какой? В плане не "чистый треш"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 17:00, №7110
Quote (FIRELORD) Я пролистал песни и в каждой один и тот же звук Это 1 альбом. И что ты понимаешь под словом - звук? Ноты ? Тональности? Аккорды? Риффы? Quote (FIRELORD) мутят фан металл группу и я примерно знаю что можно на электрогитаре забабахать. Я то же. И в этом альбоме много чего забабахано. Это один из лучших мировых гитаристов..... Спроси у друга про Чака Шульдинера и альбом Симболику.... В этом альбоме каждая песня имеет огромную индивидуальность. Как в композиционном плане так и в лирическом. У меня 1 вывод. То ты так слушал -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||