Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
03.02.2012 в 17:03, №7111
Quote (N1Ce)DeadLord) Это 1 альбом. И что ты понимаешь под словом - звук? Ноты ? Тональности? Аккорды? Риффы? Насколько я понимаю "рифы" (я выше писал). Quote (N1Ce)DeadLord) Спроси у друга про Чака Шульдинера и альбом Симболику.... Ок. Завтра, если смогу запомнить имя. Quote (N1Ce)DeadLord) В этом альбоме каждая песня имеет огромную индивидуальность. Как в композиционном плане так и в лирическом. Про композиционный план я често особо говорить не хочу. Отец почти каждую песню, что я слушаю может раскритиковать, так что я не претендую)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2012 в 17:05, №7112
Quote (FIRELORD) Про композиционный план я често особо говорить не хочу. Отец почти каждую песню, что я слушаю может раскритиковать, так что я не претендую) Собственно потому что большинство современных песен состоят из набора повторяющихся звуков с минимум сложных проигрышей. Просто обычно общий тон задают барабаны, а не гитара (я имею ввиду один риф или аккорд, а не различные переливы). Так что я не говорю, что это плохо, просто мне непривычно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2012 в 17:10, №7113
Quote (FIRELORD) Насколько я понимаю "рифы" (я выше писал). риффы там очень разные -_- Посмотри даже на начала И соло. Проклятого мира или Кристальных гор. Quote (FIRELORD) Ок. Завтра, если смогу запомнить имя. Группа Death(смерть) Quote (FIRELORD) Про композиционный план я често особо говорить не хочу. Отец почти каждую песню, что я слушаю может раскритиковать, так что я не претендую) В смысле?
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 17:20, №7114
Quote (N1Ce)DeadLord) риффы там очень разные -_- Ясен пень) Но есть один который очень зачастил. Может и не один правда, но я не скрываю что в музыке не силён)) Quote (N1Ce)DeadLord) Группа Death(смерть) То, что ты мне кидал с ютьюба тоже ихнее? Quote (N1Ce)DeadLord) В смысле? У него помимо ракетостоительного и инженерно-физического, институт культуры по гитаре (хотя чаще он играет на пианино, точней на синтезаторе). Я его потому и не прошу песню "прикольную" "заценить", ибо он её сразу начнёт по запчастям разбирать. А вот лирика ему не важна с чем я с ним точно не согласен. Ну и собственно сам я с музыкальной точки зрения не оцениваю. Знаю, что отец сделает это лучше, но с другой строны, музыку без зашибенно сложных мелодий, типо как у классиков тоже приятно слушать, так что это второстепенно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 17:38, №7115
Quote (FIRELORD) Ясен пень) Но есть один который очень зачастил. Может и не один правда, но я не скрываю что в музыке не силён)) Какой именно в какой песне. Quote (FIRELORD) То, что ты мне кидал с ютьюба тоже ихнее? Да. Последняя песня с альбома концовку имеет то же инструментальную Quote (FIRELORD) У него помимо ракетостоительного и инженерно-физического, институт культуры по гитаре (хотя чаще он играет на пианино, точней на синтезаторе). Я его потому и не прошу песню "прикольную" "заценить", ибо он её сразу начнёт по запчастям разбирать. А вот лирика ему не важна с чем я с ним точно не согласен. Ну и собственно сам я с музыкальной точки зрения не оцениваю. Знаю, что отец сделает это лучше, но с другой строны, музыку без зашибенно сложных мелодий, типо как у классиков тоже приятно слушать, так что это второстепенно. НУ вот и попроси его Death послушать. Я и сам 10 год в духовом оркестре играл. 7 лет музыкальную школу мучал (пионино, аккордеон,боян) Ща на гитаре гам гам сам уже. В музыке шарю (особенно в сольфедджио Суперски.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 18:00, №7116
Quote (N1Ce)DeadLord) Какой именно в какой песне. Как мне обяснить какой?) Я же не бум бум в этом. Quote (N1Ce)DeadLord) Да. Последняя песня с альбома концовку имеет то же инструментальную Целиком весь альбом я ещё не осилил. Quote (N1Ce)DeadLord) НУ вот и попроси его Death послушать. Врятли оценит) Quote (N1Ce)DeadLord) 7 лет музыкальную школу мучал (пионино, аккордеон,боян) Я ограничился годом репититора по фортепиано)) Но ты молодец, смотрю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 18:10, №7118
Quote (Крэк) А я ходил год в кружок вышивания Я бы мог бы на занятиях по УПК. Но пошёл в итоге на электронику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 18:39, №7120
Пироманьяк или совпадение?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 18:47, №7122
Quote (Крэк) Кто то не прочел литание духу машины Сжечь еретика! Тьфу. Так ты ж и сказал что он сгорел)) Или было без жертв?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2012 в 21:00, №7124
Чего так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.02.2012 в 21:02, №7125
Quote (FIRELORD) Как мне обяснить какой?) Я же не бум бум в этом. минуты и название песни ))) Я не оспариваю. Мне просто интересно =) Quote (FIRELORD) Целиком весь альбом я ещё не осилил. хотел картинку с FFUU поставить. Но лень.... Quote (FIRELORD) Врятли оценит) Последняя песня последний риф Вообще любой любитель гитары оценит сей альбом. Тут просто головокружительные пируеты на гиторке есть. Quote (FIRELORD) Я ограничился годом репититора по фортепиано)) Но ты молодец, смотрю. Тут есть еще у нас (был точнее) Dainin тот по моим стопам пошел....
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||