Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
09.02.2012 в 10:43, №7171
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2012 в 10:47, №7172
Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире
Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию. Комплимента гуру моды удостоился лишь один представитель сильного пола из нашей «дремучей» страны: «симпатичным» Лагерфельд назвал Владислава Доронина, с которым обручилась Наоми Кэмпбелл. Впрочем, любезность «бойфренд Наоми» заслужил, вполне возможно, лишь по старой дружбе дизайнера и модели. Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер. Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2012 в 14:29, №7173, отредактировал Kanzler - Четверг, 09.02.2012, 14:40
Quote (firelord) карл лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире Нахер пошли, женоподобные щенки. АЛь у него проблемы с тем, как в России одеваются? Добавлено (09 Февраль 2012, 14:29:55) --------------------------------------------- Ах да, всем ку
Подпись пользователя:
|
09.02.2012 в 14:42, №7174
Quote (Kanzler) Нахер пошли, женоподобные щенки. АЛь у него проблемы с тем, как в России одеваются? Хрен его поймёшь... Но сам он конечно "красавец"...)) Quote (Kanzler) Ах да, всем ку Здоров будешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2012 в 14:45, №7175
Наша страна и должна быть суровой. А не как европа: скоты, педики и лезут везде. Руки прочь от советской власти! (С)
Чё нового то у вас?
Подпись пользователя:
|
09.02.2012 в 14:46, №7176
http://lenta.ru/photo/2012/02/07/inbread/
Quote (Kanzler) Наша страна и должна быть суровой. А не как европа: скоты, педики и лезут везде. +1 Quote (Kanzler) Чё нового то у вас? Всё тихо-мирно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2012 в 14:52, №7177
Quote (FIRELORD) http://lenta.ru/photo/2012/02/07/inbread/ в +100500 показывали видос де кота вообще в буханку завернули Quote (FIRELORD) Всё тихо-мирно. чё так скучно то?
Подпись пользователя:
|
09.02.2012 в 15:43, №7178
Quote (Kanzler) в +100500 показывали видос де кота вообще в буханку завернули Видел) Половинку персидского и половинку сиамского)) Quote (Kanzler) чё так скучно то? Незнаю. Я например работаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2012 в 22:24, №7179
Quote (FIRELORD) Хотел спросить о чём, но до пятницы долговато ждать)) щас чётверг здесь спрашивай)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.02.2012 в 23:26, №7180
А по четвергам вы не работаете?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2012 в 23:48, №7181
нет нас перевели на 4х дневку
я сёдне (у меня ещё четверг) приехал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2012 в 00:15, №7182
Quote (Kyl_Tiras) нет нас перевели на 4х дневку По 8?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2012 в 00:25, №7183
Quote (FIRELORD) По 8? угу от одного списка персонажей уже окуеть можно http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124282 да и это радует http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121237&st=0#entry2322784 надо будет читануть
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.02.2012 в 01:39, №7184
|
10.02.2012 в 10:50, №7185
Quote (Kyl_Tiras) от одного списка персонажей уже окуеть можно Какого? Quote (N1Ce)DeadLord) http://dp.vgorode.ua/contest/photo/4622/ Блин помогите голосами плз ))) Она и так №1)) А кто она?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||