Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.02.2012 в 11:03, №7186
А как же: http://dp.vgorode.ua/contest/photo/4614/#mainimg )))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.02.2012 в 11:12, №7187
Quote (FIRELORD) А кто она? Подруго ! Моя )) Quote (FIRELORD) А как же: http://dp.vgorode.ua/contest/photo/4614/#mainimg ))) кто сие?
Подпись пользователя:
h2o
|
10.02.2012 в 11:16, №7188
Quote (N1Ce)DeadLord) Подруго ! Моя )) Quote (N1Ce)DeadLord) кто сие? Неважно кто, важно что Педобиру любо)) ЗЫ http://lenta.ru/news/2012/02/09/limoges/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.02.2012 в 11:23, №7189
Quote (FIRELORD) Неважно кто, важно что Педобиру любо)) Педобиро?
Подпись пользователя:
h2o
|
10.02.2012 в 11:31, №7190
Quote (N1Ce)DeadLord) Педобиро? "Мне 14 лет. ..."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
10.02.2012 в 11:38, №7192
Нет. Это цель Педобира! *демонический смех*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.02.2012 в 11:51, №7193
|
10.02.2012 в 11:55, №7194
Видать у Гугла совсем дела плохо идут...
Даже миллионы и миллионы на рекламу недостаточно помогают...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.02.2012 в 11:59, №7195
Хзк как там реклама. А меня сие зацепило. (устанавливает хром)
Добавлено (10 Февраль 2012, 11:59:30)
Подпись пользователя:
h2o
|
10.02.2012 в 12:30, №7196
Quote (N1Ce)DeadLord) Только халява может купить нас моя тоже так думает
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2012 в 12:41, №7197
Quote (N1Ce)DeadLord) Хзк как там реклама. А меня сие зацепило. (устанавливает хром) Ну я бы может тоже установил, чтобы бабло с Гугла стрясти, да мучить себя неохото) Пока деньги есть. Quote (N1Ce)DeadLord) Они поняли что СНГ пофиг на рекламу. Только халява может купить нас Не совсем, но в целом ты прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2012 в 13:08, №7198
Quote (N1Ce)DeadLord) Только халява может купить нас Quote (Kyl_Tiras) моя тоже так думает Залупу вам на воротник -__-
Подпись пользователя:
|
10.02.2012 в 13:20, №7199
Quote (Kanzler) Залупу вам на воротник -__- и тебе привет Жек
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||