Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
16.02.2012 в 13:09, №7216
Я на Украине уже раз был и думал ещё в Киев съездить. Но как-то сейчас не до этого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2012 в 14:08, №7217
Quote (N1Ce)DeadLord) Граблями його гнати в край села!!! Щоб гуси сміялися!!! Зачем вам грабли, когда у вас есть Казаки?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.02.2012 в 14:11, №7218
Quote (FIRELORD) Зачем вам грабли, когда у вас есть Казаки?) ЛоЛ. Гувно мушто. Толпа с факелами лучше.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 14:14, №7219
Казаки круты!
Хотя конечно если говорить с точки зрения ведения боя круты они прежде всего в рамках полноценной армии, где используют их сильные стороны и прикрывают слабые, но Казаки это в любом случае марка. А самые марочные - это наши Донские и ваши Днепрские.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 14:16, №7220
Львов очень красивый город. С сборкой очень многих культур. Чего стоит тамешние храмы религиозные.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 14:17, №7221
Quote (N1Ce)DeadLord) Львов очень красивый город. Я и не спорю. Просто я на него "не претендую". Не любят многие там рашку ну и пусть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 14:20, №7222
Quote (FIRELORD) Казаки круты! Хотя конечно если говорить с точки зрения ведения боя круты они прежде всего в рамках полноценной армии, где используют их сильные стороны и прикрывают слабые, но Казаки это в любом случае марка. А самые марочные - это наши Донские и ваши Днепрские. очень толсто. Добавлено (16 Февраль 2012, 14:20:10) Quote (FIRELORD) Не любят многие там рашку ну и пусть. Как говорится. Не даром не любят.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 14:23, №7223
Quote (N1Ce)DeadLord) очень толсто Тебе не нравятся ваши же казаки? Quote (N1Ce)DeadLord) Как говорится. Не даром не любят. Кому как. Мне глубоко розово-фиолетово.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 14:31, №7224
Quote (FIRELORD) Тебе не нравятся ваши же казаки? Нет. Quote (FIRELORD) Кому как. Мне глубоко розово-фиолетово. Им то же )) если бы иначе. Ща бы у нас с тобой небыло gadu gadu
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 14:36, №7225
Quote (N1Ce)DeadLord) Нет. А что так? Quote (N1Ce)DeadLord) Им то же )) Смотря кому. Quote (N1Ce)DeadLord) Ща бы у нас с тобой небыло gadu gadu ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 14:59, №7226
Quote (FIRELORD) А что так? Есть свои причины Quote (FIRELORD) Смотря кому. Всем. Quote (FIRELORD) ?? Разгаворчики.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 15:05, №7227
Quote (N1Ce)DeadLord) Всем. По националистам видно)) Quote (N1Ce)DeadLord) Разгаворчики. Ты же из Днепропетровка вроде как)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 15:39, №7228
Quote (FIRELORD) Ты же из Днепропетровка вроде как) для меня польский примерно то же что и русский)) Добавлено (16 Февраль 2012, 15:39:22) Quote (FIRELORD) По националистам видно)) А ты националист?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 15:44, №7229
Quote (N1Ce)DeadLord) А ты националист? Так как "мне пофиг" - нет. А вот нацики шарятся недовольные. По краййне мере у нас (хотя они не против Украинцев обычно, а антикавказ).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 15:46, №7230
Quote (FIRELORD) Так как "мне пофиг" - нет. А вот нацики шарятся недовольные. По краййне мере у нас (хотя они не против Украинцев обычно, а антикавказ). Господи даже на сем сайте есть Русский националист. Когда я его спрашивал чо он националист ответ от него поразил. - А чем плохо быть националистом? Национализм одно из проявлений патриотизма (я выпал). Любить свою родину и свою нацию не есть плохо.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||