Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.02.2012 в 16:17, №7246
Quote (FIRELORD) Ну я не про вас и говорю и не про нас, а в целом. К вам к примеру куда меньше едут нац.общины. Угу. Очень смешно. у нас отношение просто к ним совершенно иначе. Quote (Kanzler) Но блин, я же не пру бухать на день космонавта или кого либо ещё Почему? Если помянуть )) всех космонавтов за их достижения. Можно и выпить.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:19, №7247
Quote (N1Ce)DeadLord) Так было почти всегда и во все времена. Не совсем. Релегиозные праздники например до сих пор во многом держатся. Просто они для большой части населения не особо праздники-то. Именно поэтому и держаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2012 в 16:20, №7248
Quote (N1Ce)DeadLord) Если помянуть )) всех космонавтов за их достижения. Можно и выпить. Но при этом это таки не мой праздник, помянуть и за достижения да, можно Добавлено (16 Февраль 2012, 16:20:41) Quote (FIRELORD) елегиозные праздники например до сих пор во многом держатся. Просто они для большой части населения не особо праздники-то. Именно поэтому и держаться. Ага, бухать на пасху то будет глупо, потому не для большей лол
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:21, №7249
Quote (N1Ce)DeadLord) Угу. Очень смешно. Как есть. Я же говорю. Я и был на Украине и родственников не мало. Не с головы беру. Впрочем не важно. Мне вообще эта тема мало трогает. Я к националистам отношусь слабоэмоционально, как в положительную так и в отрицательную сторону. Quote (N1Ce)DeadLord) Почему? Если помянуть )) всех космонавтов за их достижения. Можно и выпить. Боюсь что им на ваше "выпить" розово-фиолетово. Пьют для себя, какими бы лозунгами не прикрывались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:22, №7250
Quote (FIRELORD) Не совсем. Релегиозные праздники например до сих пор во многом держатся. Просто они для большой части населения не особо праздники-то. Именно поэтому и держаться. Ухахах. Смешно. Водохрещение недавнешнее показало как они и на чем держутся Главное для этих населенцев выходной. На религию грубо башмак забить.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:23, №7251
Quote (Kanzler) Ага, бухать на пасху то будет глупо Я вообще не бухаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 16:24, №7252
Quote (N1Ce)DeadLord) Водохрещение недавнешнее показало как они и на чем держутся Что за "водохрещение"? Quote (N1Ce)DeadLord) Главное для этих населенцев выходной. Кого "этих"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:24, №7253
Quote (FIRELORD) Как есть. Я же говорю. Я и был на Украине и родственников не мало. Не с головы беру. Впрочем не важно. Мне вообще эта тема мало трогает. Я к националистам отношусь слабоэмоционально, как в положительную так и в отрицательную сторону. Я то же там был и не раз. Если там к тебе не так относились. Там в чем то твой косяк. Во львов куча иностранцев приезжает и уезжает с очень положительными ответами. Quote (FIRELORD) Боюсь что им на ваше "выпить" розово-фиолетово. Пьют для себя, какими бы лозунгами не прикрывались. Так же как и всем остальным.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:25, №7254
Quote (N1Ce)DeadLord) Главное для этих населенцев выходной. На религию грубо башмак забить. +1, не то время уже, религию никому не навяжешь
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:26, №7255
Quote (FIRELORD) Что за "водохрещение"? Там где в речечках и озерах окунаются ))) На которое ты например не пошел. Quote (FIRELORD) Кого "этих"? Простых граждан.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:26, №7256
Quote (N1Ce)DeadLord) Если там к тебе не так относились. Ко мне там отлично относились, но я там рабочие места не отбирал и национальную украинскую собственность к рукам не прибирал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 16:26, №7257
Да Львов это возможно просто гавном облить всех, мол в Украине плохо, у нас во как хорошо, на деле это не совсем уж и так
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:27, №7258
Quote (N1Ce)DeadLord) Там где в речечках и озерах окунаются ))) На которое ты например не пошел. А. Ну собственно выходного-то для "этих" и не было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 16:27, №7259
Quote (FIRELORD) ам рабочие места не отбирал Эти бы националисты сами бы работали...
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:28, №7260
Kyl_Tiras не пробегал?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||
Угу. Очень смешно. у нас отношение просто к ним совершенно иначе.