Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.02.2012 в 17:23, №7276
Quote (FIRELORD) Не всё так плохо у нас и так хорошо у них. Сам же говорил, что полмиллиона уехало в Германию. Не просто же так. Германия лучше уровнем жизни как не крути. Я не лично начитавшись об этом пишу ))) сам был в варшаве. А некоторые друзья покидали универ работу.... И туда срубались. Отзывы их довольно отличные)))
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 17:29, №7277
Quote (N1Ce)DeadLord) Германия лучше уровнем жизни как не крути. Я не лично начитавшись об этом пишу ))) сам был в варшаве. А некоторые друзья покидали универ работу.... И туда срубались. Отзывы их довольно отличные))) Ну а про то что Поляки нынче молодцы, я и не спорю. Прсото я без фанатизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 17:36, №7278
Quote (FIRELORD) Прсото я без фанатизма. Я то же Просто мало кто понимает - почему они молодцы.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 17:51, №7279
Quote (N1Ce)DeadLord) Я то же Просто мало кто понимает - почему они молодцы. Ну ты-то туда собираешься. Ты должен знать где на временной родине можно "обогатится") Ну вообще да, несмотря на то что я как бы "интересуюсь" темой, я этого не знал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2012 в 18:44, №7280
Уютненький у вас сайт,нет тиранов...
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.02.2012 в 18:53, №7281
В каком смысле "тиранов"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 18:57, №7282
Вмысле некомпетентных модераторов.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
16.02.2012 в 22:38, №7286
Quote (PrimarchSanches) Вмысле некомпетентных модераторов. А как же я?)) Quote (Arsalber) Сообщение # 7298 +1 Плохой, Хороший - главное у кого ружьё ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 23:11, №7287
Quote (N1Ce)DeadLord) А где ты таковых видел ?) я вроде догадываюсь де...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 23:19, №7290
Quote (Kanzler) N1Ce)DeadLord, ты и так сто пудов знаешь biggrin я все же хочу прочитать сие ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

Просто мало кто понимает - почему они молодцы.

and??