Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.02.2012 в 16:37, №7276
Quote (Kanzler) Уж можно сказать что и гуд, хуже и не станет, да и своё всё таки. А за границей, что ты, что я, что Фаер и многие другие, нахрен не нужны, там и не лучше вообще, по крайней мере для нас точно не будет ЫЫ Нужны )) у меня предложений с работой на контракт в польшу чтук 50 где то :р Весной еду. Планировал еще осенью Но обстоятельства....
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:39, №7277
Смаря кем работаешь, да и от страны частично зависит
Добавлено (16 Февраль 2012, 16:39:23)
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:42, №7278
Quote (N1Ce)DeadLord) у меня предложений с работой на контракт в польшу чтук 50 где то :р Весной еду. Кем работать-то будешь? ЗЫ 50 штук чего (вмесяц)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:45, №7279
Quote (Kanzler) Опять же контракт сам, а не проживание и гражданство С рабочей визой )) Страховокой билетом встречей на месте и проживанием. За мной только питание ( и то не всегда) Весь прикол все работы с мед страховкой ))) Quote (FIRELORD) Кем работать-то будешь? ЗЫ 50 штук чего (вмесяц)? Разные - от сис админа. До помошника фермера (кстати у помошника и корм дают и все оформлаяют. )
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:47, №7280
Quote (N1Ce)DeadLord) С рабочей визой )) Страховокой билетом встречей на месте и проживанием. За мной только питание ( и то не всегда) Весь прикол все работы с мед страховкой ))) Клёво так Quote (N1Ce)DeadLord) До помошника фермера biggrin (кстати у помошника и корм дают и все оформлаяют. ) на ферме корма много
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:50, №7281
Quote (Kanzler) Клёво так Ну немци пол милиона поляков себе спердолили. Что бы чурок не набирать и лиц с нищебродских стран. Поляки ща за счет Украины разживаются. Снимаю шляпу перед их правительством. Очень они хорошо вознеслись на кризисе. Добавлено (16 Февраль 2012, 16:50:25) Quote (Kanzler) на ферме корма много Фермеры там ща очень хорошо живут.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:53, №7282
Quote (N1Ce)DeadLord) Ну немци пол милиона поляков себе спердолили. Что бы чурок не набирать и лиц с нищебродских стран. Поляки ща за счет Украины разживаются. Снимаю шляпу перед их правительством. Очень они хорошо вознеслись на кризисе. +1 Молодцы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 17:00, №7283
Quote (FIRELORD) +1 Молодцы. Учитывая Что вся европа Экономически падает )) Польша возносится. За счет своих дешевых товаров не уступающих качеству Более европейским дорогим аналогам. НАпример вы знаете что польша выпускает жосткие диски(даже твердотелые)?))) Флешки?? Еще и довольно качественные. У нас много ща польских чаев. О комп играх вообще молчу. )) Чего стоит Их ведьмачек? Или два мира???))) А кто то пытался на польском Gadu-Gadu общатся? При том что Очень ОЧень класная прога для общения. Имеет все функции и фишки скайпа. Свой протокол и кучи фишек в придачу. А кто с Украинцев пил чайки польские??)) Которые ща топ продаж в знаменитом АТБ?? Я не буду говорить о RaN гитарах (смотрите в гугле кому интересно) О которых даже немцы говорят положительно. Пока все словянские народы идут прямо в огромную ПЕРДУ. Поляки развиваются огромными темпами.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 17:15, №7284
Quote (N1Ce)DeadLord) Пока все словянские народы идут прямо в огромную ПЕРДУ. Поляки развиваются огромными темпами. Не всё так плохо у нас и так хорошо у них. Сам же говорил, что полмиллиона уехало в Германию. Не просто же так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 17:23, №7285
Quote (FIRELORD) Не всё так плохо у нас и так хорошо у них. Сам же говорил, что полмиллиона уехало в Германию. Не просто же так. Германия лучше уровнем жизни как не крути. Я не лично начитавшись об этом пишу ))) сам был в варшаве. А некоторые друзья покидали универ работу.... И туда срубались. Отзывы их довольно отличные)))
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 17:29, №7286
Quote (N1Ce)DeadLord) Германия лучше уровнем жизни как не крути. Я не лично начитавшись об этом пишу ))) сам был в варшаве. А некоторые друзья покидали универ работу.... И туда срубались. Отзывы их довольно отличные))) Ну а про то что Поляки нынче молодцы, я и не спорю. Прсото я без фанатизма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 17:36, №7287
Quote (FIRELORD) Прсото я без фанатизма. Я то же Просто мало кто понимает - почему они молодцы.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 17:51, №7288
Quote (N1Ce)DeadLord) Я то же Просто мало кто понимает - почему они молодцы. Ну ты-то туда собираешься. Ты должен знать где на временной родине можно "обогатится") Ну вообще да, несмотря на то что я как бы "интересуюсь" темой, я этого не знал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 18:44, №7289
Уютненький у вас сайт,нет тиранов...
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
16.02.2012 в 18:53, №7290
В каком смысле "тиранов"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||