Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.02.2012 в 00:40, №7306
Quote (FIRELORD) Что эх? единственное слово которое я могу щас без мата выговорить
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.02.2012 в 00:53, №7307
А что случилось-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2012 в 01:29, №7308
приехал домой с работы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.02.2012 в 10:36, №7312
Quote (Kyl_Tiras) приехал домой с работы И чего плохого-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2012 в 14:56, №7313
кто такой правитель
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
17.02.2012 в 15:02, №7314
Quote (FIRELORD) И чего плохого-то? щас уже ничего)
Подпись пользователя:
17.02.2012 в 15:03, №7315
Quote (Пепякомен) кто такой правитель есть троль такой
Подпись пользователя:
17.02.2012 в 15:04, №7316
Quote (Пепякомен) кто такой правитель Т-99 Акула к примеру. У него много ников. Quote (Kyl_Tiras) щас уже ничего) Ну и гут)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2012 в 23:56, №7317
ГуглоСлежка))
http://warhammergames.ru/forum/60-2919-207146-16-1329508506
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2012 в 15:22, №7318
Quote PrimarchSanches, ты не новичок. Чей бот? Я не новичок...Но я и не бот...Хочешь проверь по Оргу...И да я говорил про модераторов с Орга,а точнее про одного из них.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.02.2012 в 15:29, №7319
На орге не мало "специфических" модеров, хотя не мало и очень трушных.
У меня самого были там тёрки как минимум с одним. Потом, к счастью, его сняли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.02.2012 в 15:45, №7320
А тут не было терок?
Quote (PrimarchSanches) Я не новичок...Но я и не бот...Хочешь проверь по Оргу...И да я говорил про модераторов с Орга,а точнее про одного из них. у нас есть FIRELORD, он за всех орго модеров вместевзятых
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||