Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.02.2012 в 16:16, №7322
Quote (N1Ce)DeadLord) у нас есть FIRELORD, он за всех орго модеров вместевзятых Я столь же крут И караю неверных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2012 в 16:21, №7323
arsalber
*забанил альба* просто сука литературное слово
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.02.2012 в 16:31, №7326
Quote (Крэк) препод не поставил курсак из за косячного списка литературы Н-да...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2012 в 17:32, №7327
Arsalber
у меня и xyй получаеться))) я люблю обманывать антимат а вобще лучше не ругаться а то всеми любимый Дезерт не спит
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.02.2012 в 17:37, №7328
Quote (Крэк) Блядо препод не поставил курсак из за косячного списка литературы
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.02.2012 в 17:39, №7329
седня завтро будет новый дизайн. Так же раздел для тролей. И для груботролей новая группа. С доступом к тролиленду :р
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.02.2012 в 18:02, №7331
Quote (Arsalber) ура!!! ХUЙПИЗДАДЖИГУРДА!!!! ты бушь там модером. И карать за особенно грубые нарушения. Фаеру туда вход воспрещен .>=( ибо проект мой и дезерта.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.02.2012 в 19:34, №7333
Quote (PrimarchSanches) Я не новичок...Но я и не бот...Хочешь проверь по Оргу...И да я говорил про модераторов с Орга,а точнее про одного из них. хопа, угадал. надо было спорить на деньги....
Подпись пользователя:
|
18.02.2012 в 19:41, №7334
Quote (PrimarchSanches) Я не новичок... Фу. Бот.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
18.02.2012 в 19:56, №7335
Кто-то не умеет дочитывать до конца предложения.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||