Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
16.02.2012 в 15:52, №7231
Quote (N1Ce)DeadLord) Господи даже на сем сайте есть Русский националист. Когда я его спрашивал чо он националист ответ от него поразил. - А чем плохо быть националистом? Национализм одно из проявлений патриотизма (я выпал). Любить свою родину и свою нацию не есть плохо. Тут сложный вопрос. Теоретически националистов орды. Любая национальная община по сути националисты. Однако на сегодняшний день образ националиста испорчен радикалами в любом случае, в независимости от того хорошо или плохо держаться "своих".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.02.2012 в 15:57, №7232
Quote (FIRELORD) Теоретически националистов орды Бред и охинея.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 15:58, №7233
Quote (N1Ce)DeadLord) Национализм одно из проявлений патриотизма (я выпал) Так и есть, патриотизм связан частично с национализмом
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:01, №7234
Quote (N1Ce)DeadLord) Бред и охинея. К чему тогда толпы народу на празника по независимости? Кто тогда национальные общины по всему миру? И так далее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:03, №7235
Quote (FIRELORD) К чему тогда толпы народу на празника по независимости? Кто тогда национальные общины по всему миру? И так далее. Праздник есть праздник. А вот тематическая причина его редко когда кого то волнует.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:05, №7236
Quote (N1Ce)DeadLord) Праздник есть праздник. Что за празник-то такой? Впрочем верь не верь, если ты прав, то ты прав, если я прав, то я прав, позиция ничего не изменит. Quote (N1Ce)DeadLord) А вот тематическая причина его редко когда кого то волнует. Вообще в корне всё конечно сводится к политическим причинам, но они актуальны только на уровне текущей власти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:08, №7237
Quote (FIRELORD) Что за празник-то такой? Впрочем верь не верь, если ты прав, то ты прав, если я прав, то я прав, позиция ничего не изменит. Любой. Будь то пасха. Будь то 9 мая. Всем убиваются в кашу и хорошо похавать любят. Тематику все унижают. Quote (FIRELORD) Вообще в корне всё конечно сводится к политическим причинам, но они актуальны только на уровне текущей власти. Учитывая скоко людей х забивает на политику. Своидтся это у меньшенства.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:11, №7238
День независимости, какой тут праздник? Освобождение от кого? от врага? Дур дом, что тут, что там. Праздник того, что пала великая держава со всеми выходящими последствиями, тут нечего праздновать.
Добавлено (16 Февраль 2012, 16:11:27) Quote (N1Ce)DeadLord) Всем убиваются в кашу и хорошо похавать любят. Тематику все унижают. Потому то многие и по-забывали сути. Тот же 23 февраля наступающий в пример, это праздник тех, кто реально служил, и служит (то есть защищает), а не каждого у кого мужской пол.
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:11, №7239
Quote (N1Ce)DeadLord) Любой. Будь то пасха. Будь то 9 мая. Всем убиваются в кашу и хорошо похавать любят. Тематику все унижают. Некоторы да. Но не все. Quote (N1Ce)DeadLord) Учитывая скоко людей х забивает на политику. Своидтся это у меньшенства. Да. А вот национальный вопрос очень часто витает в воздухе, в отличии от политики.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:13, №7240
Quote (Kanzler) День независимости, какой тут праздник? Освобождение от кого? от врага? Дур дом, что тут, что там. Праздник того, что пала великая держава со всеми выходящими последствиями, тут нечего праздновать. Quote (Kanzler) Потому то многие и по-забывали сути. Как я уже говорил. Quote (N1Ce)DeadLord) А вот тематическая причина его редко когда кого то волнует. Добавлено (16 Февраль 2012, 16:13:06) Quote (FIRELORD) Да. А вот национальный вопрос очень часто витает в воздухе, в отличии от политики. У вас да. У нас это куда реже.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:13, №7241
Quote (N1Ce)DeadLord) А вот тематическая причина его редко когда кого то волнует. Это и плохо, очень плохо, всё сводится к жратве и бухлу, лишь бы это
Подпись пользователя:
|
16.02.2012 в 16:14, №7242
Quote (N1Ce)DeadLord) У вас да. У нас это куда реже. Ну я не про вас и говорю и не про нас, а в целом. К вам к примеру куда меньше едут нац.общины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2012 в 16:14, №7243
Quote (Kanzler) Это и плохо, очень плохо, всё сводится к жратве и бухлу, лишь бы это +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2012 в 16:15, №7244
Quote (Kanzler) Это и плохо, очень плохо, всё сводится к жратве и бухлу, лишь бы это Как вижу не только я это заметил ))). Так было почти всегда и во все времена.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2012 в 16:17, №7245
Я конечно и сам люблю выпить на праздник, и поесть. Но блин, я же не пру бухать на день космонавта или кого либо ещё
Добавлено (16 Февраль 2012, 16:17:13) Quote (N1Ce)DeadLord) Как вижу не только я это заметил ))) А чего замечать то: Quote (N1Ce)DeadLord) Так было почти всегда и во все времена. уже норма
Подпись пользователя:
|
| |||

Бред и охинея.