Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
23.03.2012 в 20:50, №7666
Quote (Warsmith) Вроде по отдельности нормальные люди, но как вместе соберетесь так это просто ужас какойто (с) Задорнов ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2012 в 20:51, №7667
Помню когдато давно Секфер, Волл и т.д. тоже думали что на анклаве адовые упыри обитают. Потом зашли и поняли что это больше агитация турка и зи, чем правда.
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 20:52, №7668
Quote (FIRELORD) А что за "Ось Зла" кстати? Изначально так назывались Турки с Зингером. Когда они еще модерами были. Потом пришел Трушник, и я с Синром. Quote (FIRELORD) Кстати, куда? Кто куда. Зингер сейчас сайт по Disciples пилит, это я знаю.
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 20:53, №7669
Я Турку не верил)
В своё время я нормально обитал на всех ресурсах. Турку конечно и ещё кое-кто меня немного гнобили, но на Орге полно нормальных людей и модеров и в итоге я таки в 0% и с положительной репой))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2012 в 20:54, №7670
Так что на сайт возвращаются старые люди. Вон даже Лин недавно промелькнул.
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 20:54, №7671
Quote (Ego_Serpentis) Изначально так назывались Турки с Зингером. Когда они еще модерами были. Потом пришел Трушник, и я с Синром. Сами так назвались или кто назвал? И с чего именно так? Quote (Ego_Serpentis) Зингер сейчас сайт по Disciples пилит, это я знаю. По третьей или по всем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2012 в 20:55, №7672
Quote (Ego_Serpentis) Так что на сайт возвращаются старые люди. Надеюсь у нас тоже. Кое-кто уже тоже мелькал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2012 в 20:56, №7674
Quote (FIRELORD) Сами так назвались или кто назвал? Да кто-то в шутку назвал и прижилось. Без понятия, почему) Quote (FIRELORD) По третьей или по всем? Ну там основа - ролевая игра. Причем с системой, как во второй части (ее запилил мастер кода Волльмонд)
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 20:57, №7675
Quote (Ego_Serpentis) Ну там основа - ролевая игра. Причем с системой, как во второй части (ее запилил мастер кода Волльмонд) Зингеру не откажешь умении делать хорошие ролевые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2012 в 21:00, №7676
Quote (FIRELORD) Зингеру не откажешь умении делать хорошие ролевые. Это да.
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 21:43, №7678
хм
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.03.2012 в 22:04, №7680
Quote (DezeRt) Ego_Serpentis, не с тобой ли мы гамали в сс на турнире каком-то? Не, я в Дов никак вообще.
Подпись пользователя:
|
| |||