Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
23.03.2012 в 20:54, №7681
Quote (Ego_Serpentis) Изначально так назывались Турки с Зингером. Когда они еще модерами были. Потом пришел Трушник, и я с Синром. Сами так назвались или кто назвал? И с чего именно так? Quote (Ego_Serpentis) Зингер сейчас сайт по Disciples пилит, это я знаю. По третьей или по всем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2012 в 20:55, №7682
Quote (Ego_Serpentis) Так что на сайт возвращаются старые люди. Надеюсь у нас тоже. Кое-кто уже тоже мелькал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2012 в 20:56, №7684
Quote (FIRELORD) Сами так назвались или кто назвал? Да кто-то в шутку назвал и прижилось. Без понятия, почему) Quote (FIRELORD) По третьей или по всем? Ну там основа - ролевая игра. Причем с системой, как во второй части (ее запилил мастер кода Волльмонд)
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 20:57, №7685
Quote (Ego_Serpentis) Ну там основа - ролевая игра. Причем с системой, как во второй части (ее запилил мастер кода Волльмонд) Зингеру не откажешь умении делать хорошие ролевые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2012 в 21:00, №7686
Quote (FIRELORD) Зингеру не откажешь умении делать хорошие ролевые. Это да.
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 21:43, №7688
хм
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.03.2012 в 22:04, №7690
Quote (DezeRt) Ego_Serpentis, не с тобой ли мы гамали в сс на турнире каком-то? Не, я в Дов никак вообще.
Подпись пользователя:
|
23.03.2012 в 22:35, №7691
Quote (Ego_Serpentis) У нас вот тоже. Знаешь что вся Ось Зла (кроме меня) свалила с форума? Турыч, Синр, Труман и Зингер ушли Серпа, Фаир врет, тут все куда хуже, чем у вас нормальном без дивнизма форуме.
Подпись пользователя:
|
24.03.2012 в 00:34, №7692
Quote (Arsalber) Серпа, Фаир врет, тут все куда хуже, чем у вас нормальном без дивнизма форуме. Диктаторский режим? Со сменой домена пришли репрессии и расстрелы?
Подпись пользователя:
|
24.03.2012 в 01:36, №7693
да нет пока никого не расстреляли вроде)))
*рыщет в кармане в поисках списка на расстрел*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.03.2012 в 10:18, №7694
Quote (Arsalber) Серпа, Фаир врет, тут все куда хуже, чем у вас нормальном без дивнизма форуме. Тогда что тебя здесь держит? Quote (Kyl_Tiras) да нет пока никого не расстреляли вроде))) Да. Слишком уж мы мягкие в этом плане((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2012 в 11:34, №7695
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||