Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
30.03.2012 в 15:24, №7726
Quote (Arsalber) я думал дов2 мод какой то)) Та ну, ДоВ 2 не торт. Первый с модами вобще теплый и ламповый.
Подпись пользователя:
|
30.03.2012 в 15:55, №7727
Quote Та ну, ДоВ 2 не торт. Первый с модами вобще теплый и ламповый. Да уж. Дарк професи хорош мод.И титаниум варс тож.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
31.03.2012 в 18:58, №7729
Quote (Warsmith) ламповый. Тугр это ты? Добавлено (31 Март 2012, 18:58:38)
Подпись пользователя:
|
02.04.2012 в 00:13, №7730
блин..... через 6 часов вставать и ехать на работу((((((((((((((((((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.04.2012 в 12:31, №7731
Мне в момент когда ты писал оставалось ещё восемь с небольшим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2012 в 14:37, №7732
Кстати http://lenta.ru/photo/2012/04/02/fire/
Красиво.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2012 в 14:40, №7733
как обычно кому башня горела а кому красиво
я вчера ехал домой видел как поля жгут тоже красиво стена огня длинной больше ста метров
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.04.2012 в 15:05, №7734
Quote (Kyl_Tiras) как обычно кому башня горела а кому красиво Никто же не погиб и даже финансовые потери понесли лишь не бедные застройщики, а не частные лица. Quote (Kyl_Tiras) я вчера ехал домой видел как поля жгут тоже красиво стена огня длинной больше ста метров Гражданская война? Лишают Киев продовольствия?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2012 в 15:14, №7735
Quote (FIRELORD) Гражданская война? Лишают Киев продовольствия?)) нет просто сухую траву жгли перед работами
Подпись пользователя:
04.04.2012 в 19:25, №7736
http://vk.com/wall-33842750_2163
Подпись пользователя:
04.04.2012 в 20:14, №7737
Quote (Kyl_Tiras) http://vk.com/wall-33842750_2163 И потому я пью Пепси Там +20% адского варева бесплатно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.04.2012 в 12:26, №7740
http://wh40ka.ucoz.ru
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||