Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
07.04.2012 в 18:14, №7756
Здорово!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2012 в 20:05, №7757
Капитан
хай))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.04.2012 в 22:39, №7759
Quote (Капитан) здорово пацаны, как жизнь? жить можно но осторожно)) работая ищу куда смотаться))) а то платят мало да ещё дрючат так как будто получаешь в несколько раз больше в общем обсуждать свое нынешнее место работы я могу вечно....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.04.2012 в 22:46, №7761
А ты как?)
Подпись пользователя:
07.04.2012 в 23:51, №7763
Quote (Капитан) Черт, надо ж было, забыть пароль от профиля. Если он не юнет, мог бы мне написать Вконтакт или на почту. Quote (Капитан) Kyl_Tiras, FIRELORD, здорово пацаны, как жизнь? Хотел сказать нормально, но прочитав пост того же Кула, понял что я накручиваю. Объективно проблем нет. Универ заканчиваю и завалить диплом пока могу только по лени, работа интересная, без чёткого ограничения по времни, да ещё и платят всё больше и больше. Как говорят - "грех жаловаться". Quote (Капитан) Да ниче так, болел тут пару дней А как с работой, учёбой, экзаменами ну или чем ты там занимаешься?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2012 в 12:29, №7765
Куда поступать будешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2012 в 20:51, №7767
А ВУЗ какой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2012 в 23:28, №7769
В "Москве" местных много)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||