Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
12.04.2012 в 14:36, №7846, отредактировал Overlord - Четверг, 12.04.2012, 14:38
Quote (FIRELORD) Там тот же нереальный микроконтроль в доте и скил билд, денай, ластхит, айтем билд, сс вовремя кидать,связка, чтобы была особая та и слаженность. Quote (FIRELORD) ?? Добавлено (12 Апрель 2012, 14:36:53) --------------------------------------------- Мушто те, кто впревые играют в доту, очень нубят как минимум месяц.Мушто пока рецепты,курочку освоишь( я месяца три не мог понять её функционал -__-), скилы, овер 50( хотя в игре их стольнег) хиро.Та и айтем гайдов нету нихрена в игре.А про дотеры,не считая стримеров, с простым народом мало общаются.
Подпись пользователя:
|
12.04.2012 в 14:40, №7847
Quote (Overlord) Мушто те, кто впревые играют в доту, да в принципе в любую игру если начинаешь играть нубиш я имею в виду онлайн а так WoT самая не занудная + акции и тд всегда например седне всем подарили день према))) играть можно не заморачиваясь ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.04.2012 в 14:41, №7848
Quote (Overlord) в доте и скил билд, денай, ластхит, айтем билд, сс вовремя кидать,связка, чтобы была особая та и слаженность Не сказть даже что я все эти термины детально понимаю)) Варкрафт классически игра с микрококонтролем для коррейцев с их суперменами и большинство модов такие же. Quote (Overlord) первую, как минимум неделю, тебя будут сильно гнобить тиммейты ( "Гнобить" - изничтожать в игре? ЗЫ И что за "тиммейты"? Кланы типо? Команды? Quote (Overlord) Мушто те, кто впревые играют в доту, очень нубят как минимум месяц. Как минимум...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2012 в 14:47, №7850
Quote (Overlord) начнут троллить Меня пять лет обучали умению его выносить))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2012 в 15:04, №7852
Quote (Overlord) там ничего не сделаешь.Мушто они правы :3 То что я нуб ещё не повод плакаться в жилетку)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2012 в 19:47, №7853
Quote (Overlord) в доте и скил билд, денай, ластхит, айтем билд, сс вовремя кидать,связка, чтобы была особая та и слаженность. Симс круче.
Подпись пользователя:
|
12.04.2012 в 20:37, №7854
А есть там код на бессмертие?
А то больно сложная игра..((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2012 в 13:40, №7855
http://lenta.ru/news/2012/04/13/cow/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2012 в 19:19, №7857
Это не я. Я хороший.
А вообще вотъ: http://warhammergames.ru/forum/4-5-6-16-1166628338
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2012 в 19:30, №7858
http://zombie.wikia.com/wiki/Zombie_Comparison_Chart ))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2012 в 23:04, №7859
Quote (Крэк) как вы посмели сместить меня с моей должности, Император вас покарает Я на тебя донос написал ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.04.2012 в 09:19, №7860
Крэк
хм хз хз я только это увидел.. Христос воскрес:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||