Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
12.04.2012 в 12:58, №7831
Quote (Манул) Полагаю, женщина с ребенком в армии служить не сможет. Ну и лично пологаю, что её надо о нём ещё и заботится, а значит и после врятли сможет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2012 в 13:28, №7832, отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 12.04.2012, 13:31
Quote (Манул) Каким образом в вашей голове возникла эта в высшей степени нелепая мысль? Да просто очень уж похоже, будто бы упоротый кто-то разговаривает.
Подпись пользователя:
|
12.04.2012 в 13:43, №7833
Ego_Serpentis, как дела на Орге?
Я с работой да дипломом как-то совсем его призабросил(( Я и здесь-то не успеваю сделать всё что хотел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2012 в 14:04, №7834, отредактировал Overlord - Четверг, 12.04.2012, 14:02
Quote (Ego_Serpentis) упоротый Gl hf pacani solo mid. Что, Правитель после тяжелого модерирования вернулся туда, откуда пришёл?Замечательно :3 Добавлено (12 Апрель 2012, 14:04:50)
Подпись пользователя:
|
12.04.2012 в 14:07, №7835
Quote (Overlord) Что, Правитель после тяжелого модерирования вернулся туда, откуда пришёл? ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2012 в 14:07, №7836
Quote (FIRELORD) Ego_Serpentis, как дела на Орге? Как-то тихо. Как и везде, собственно. Нужен ДоВ3 или Миллениум поскорее.
Подпись пользователя:
|
12.04.2012 в 14:09, №7838
Quote (Ego_Serpentis) Как-то тихо. Как и везде, собственно. Нужен ДоВ3 или Миллениум поскорее. Лучше блокбастер за 200 лямов в кинотеатрах...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2012 в 14:10, №7839
Overlord
хай оверец
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.04.2012 в 14:13, №7840
Quote (Kyl_Tiras) хай оверец Оверец :/ Добавлено (12 Апрель 2012, 14:13:42)
Подпись пользователя:
|
12.04.2012 в 14:14, №7841
Overlord
судя по контакту ты у нас заглючился в доту?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.04.2012 в 14:16, №7843
Quote (Overlord) Фаер в фрпг с Тау так возится, как инвокер с неверморем на соло мид. Боюсь ты переоцениваешь значимость Тау))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2012 в 14:20, №7845
Quote (Overlord) как вбросил а, чертяка языкатый Ну на само деле сейчас главная игровая зона это Имперцы/Орки/Хаос - Ларенция.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||