Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
08.06.2012 в 22:18, №8206
Quote (PrimarchSanches) Я ржу над бредом в твоей подписи. Ты сам признался, что гоп и маргинал. А теперь пытаешься както тему сменить. Это тааак уныыыло.
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 22:18, №8207
Quote Это тааак уныыыло. Читай выше.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
08.06.2012 в 22:19, №8208
Quote (PrimarchSanches) Еще раз убеждаюсь,что заместо мозга у тебя-пробка от бутылки. хм это можно трактовать как оскорбление так что советую задуматься PrimarchSanches Warsmith а теперь пожмите друг другу руки
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.06.2012 в 22:19, №8209
Quote маргинал А ну-ка определение слова Маргинал в студию!Посмотрим,правильно ли ты его используешь.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
08.06.2012 в 22:21, №8210
Quote (PrimarchSanches) определение гугл в помощь но как по мне использование такого выражения странновато
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.06.2012 в 22:22, №8211
Quote (Kyl_Tiras) а теперь пожмите друг другу руки Вобще чето я хренью какойто страдаю. Смысл танку обращать внимание на зулусов, ну орут чтото, ну копья кидают. Здесь такая же ситуация.
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 22:24, №8212
Quote Смысл танку обращать внимание на зулусов, ну орут чтото, ну копья кидают. Здесь такая же ситуация. Каламбур те в помощь. Добавлено (08 Июнь 2012, 22:24:09) Quote гугл в помощь но как по мне использование такого выражения странновато Просто есть определение или значение слова маргинал.
Подпись пользователя:
08.06.2012 в 22:24, №8213
Warsmith
кстати о танках как играется тебе?) я щас на тестовом балуюсь ягодный тигр 88 няшка
Подпись пользователя:
08.06.2012 в 22:25, №8214
Quote (PrimarchSanches) А ну-ка определение слова Маргинал в студию! Маргинал - санчез. Коротко и просто.
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 22:26, №8215, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 08.06.2012, 22:34
Quote Маргинал - санчез. Уныло.Кто-то еще пытается выставить себя интеллектуалом.Ну-ну. Вместо мозгов действительно пробка,как я и говорил выше.Что ж поделать.
Подпись пользователя:
08.06.2012 в 22:30, №8216
Quote (Kyl_Tiras) кстати о танках как играется тебе?) Баланс последнее время вобще какойто ад, угар и содомия. Постоянно в мясорубки попадаю. Добавлено (08 Июнь 2012, 22:30:04)
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 22:30, №8217
я вобще забил то работа то улица особо не поиграешь но временами захожу)))
да и в основном танки 8 уровня((( а на них тяжеловато играть ибо команда в 80% случаев нубы....
Подпись пользователя:
08.06.2012 в 22:33, №8218
Quote (Warsmith) Алсо я таки прошел весь Дум 3 и аддон к нему. я года 3 или4 назад прошёл.... вместе с квейком 4
Подпись пользователя:
08.06.2012 в 22:36, №8219
Quote (Kyl_Tiras) я года 3 или4 назад прошёл.... Я как тогда застрял на одном уровне, так руки и не доходили. А тут решил себе хоррор марафон устроить. Особенно кошерно выходить после этого курить на лестницу, где маргает свет и какието шаркания странные сверху.
Подпись пользователя:
|
08.06.2012 в 22:38, №8220
я когда проходил любил бегать с бензопилой)) классно мутант перед тобой появился и сразу его распилило)))
ну конечно под конец не реально уже но всё равно гдето в середине игры было прикольно
Подпись пользователя:
| |||