Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
09.06.2012 в 12:27, №8236
Quote И правильно, если так. Просто ему нечего сказать было.Зафейлился.Особенно с маргиналом, значение которого не всегда является плохим. Добавлено (09 Июнь 2012, 12:27:48) Quote С санчезом? Не, не слышал. Самое забавное, что так считают чуть ли не все кто с ним общался. 2 человека? Ты и твой фейловый неадекватный шпион?Ок.От вас прям конструктив в каждом предложении.Ага.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.06.2012 в 12:34, №8237
Quote (PrimarchSanches) 2 человека? Ой, лгунишка. Тебе как минимум пять человек на орге говорили про то что ты не прав. Quote (PrimarchSanches) Просто ему нечего сказать было Было. Только вот я не считаю тебя равным себе, следовательно не собираюсь отчитываться перед какимто "сетевым полудином".
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 12:36, №8238
Quote (PrimarchSanches) Fail again.Fail always/ А ты не провоцируй)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2012 в 12:40, №8239
Quote пять человек И когда же это было?Хотя,возможно,и было.Только доказать чот они мою неправоту не смогли. Quote Только вот я не считаю тебя равным себе Да и не считай.Я тебя,лицемерище,вообще презираю. Добавлено (09 Июнь 2012, 12:38:58) Quote А ты не провоцируй) Это не было провокацией.Просто констатация факта. Добавлено (09 Июнь 2012, 12:40:00) Quote Тебе как минимум пять человек на орге говорили про то что ты не прав. И сразу вспоминаются Витираны орга, забившие бедненького Варсмита.Ай-ай.Совсем невинного.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.06.2012 в 12:41, №8240
Quote (PrimarchSanches) лицемерище Сказал санчез. Ахах, мне до тебя как до луны пешком. Quote (PrimarchSanches) Только доказать чот они мою неправоту не смогли. Спорить с фанатиком, который мыслит категориями дворовой шпаны - дело не благодарное.
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 12:43, №8241
Quote Сказал санчез. Ахах, мне до тебя как до луны пешком. Факты моего лицемерия.Давай. Если учесть,что я всегда пишу то,что думаю,я,конечно,лицемер. Quote Спорить с фанатиком, который мыслит категориями дворовой шпаны - дело не благодарное. Спорить без наличия фактов-вот это нехорошо.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 12:44, №8242
Алсо я таки просек твою фишку - называть лицемером любого кто тебя банально "сьел" в разговоре.
У тебя и Анчар и Тугр и еще дофига народа лицемеры. Добавлено (09 Июнь 2012, 12:44:53) Quote (PrimarchSanches) Факты моего лицемерия.Давай. Quote (PrimarchSanches) 2 человека? Quote (Warsmith) Тебе как минимум пять человек на орге говорили про то что ты не прав. Это так навскидку.
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 12:50, №8243, отредактировал PrimarchSanches - Суббота, 09.06.2012, 12:50
Quote У тебя и Анчар и Тугр и еще дофига народа лицемеры. Факты.Котороых у тебя,увы нет. И да,Анчар,на мой взгляд, не лицемер все-таки.Просто трус. А тугра я никогда лицемером и не называл.Я только тебя называю лицемером.Потому,что ты и есть лицемерище. Quote банально "сьел" в разговоре. Ну да.Ты уже третий раз фейлишься. Добавлено (09 Июнь 2012, 12:50:08) --------------------------------------------- Quote 2 человека? Речь шла о неконструктивности моего диалога,я напомню.И да,я помню только двух людей,которые мне говорили.А то,что говорят за моей спиной,я не ведаю. Зато ты пытаешься выдать себя интеллектуалом и адекватным человеком.Вот это уже лицемерие.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 12:53, №8244, отредактировал Warsmith - Суббота, 09.06.2012, 12:54
Quote (PrimarchSanches) лицемерище. Quote (PrimarchSanches) Просто трус. Продолжаешь вешать ярлыки на всех с тобой не согласных. Как это по плебейски. Если у когото больше денег чем у тебя значит обязательно наворовал. Если умнее значит "интелегент вшивый". Пролетарий, что с тебя взять... Добавлено (09 Июнь 2012, 12:53:59) --------------------------------------------- Quote (PrimarchSanches) Зато ты пытаешься выдать себя интеллектуалом и адекватным человеком.Вот это уже лицемерие. Лолище, а ты со мной ИРЛ знаком чтобы такие выводы делать?
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 12:56, №8245
Quote Продолжаешь вешать ярлыки на всех с тобой не согласных. Как это по плебейски. Если у когото больше денег чем у тебя значит обязательно наворовал. Если умнее значит "интелегент вшивый". Пролетарий, что с тебя взять... Я не вешаю ярлыки.Я называю вещи своими именами.И людей тоже. Кстати насчет Quote вешать ярлыки Quote по плебейски. Quote Пролетарий Добавлено (09 Июнь 2012, 12:56:40) Quote Лолище, а ты со мной ИРЛ знаком чтобы такие выводы делать? Это видно по-твоим действиям.По-твоим фразам.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 12:57, №8246
ВАААХ! Я даже не прочитав толком ничего уже понимаю что дело тут не чисто.
Если не хотите чтобы вас Дезерт или ещё кто надолго в баню отправил - прекратите!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2012 в 12:57, №8247
Даже так:
[warning]Просьба прекратит взаимные 2.2, 3.7 и прочее.[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2012 в 12:59, №8248
Quote [warning]Просьба прекратит взаимные 2.2, 3.7 и прочее.[/warning] Жаль.Ну ладно.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 13:03, №8249
Quote (PrimarchSanches) Я называю вещи своими именами.И людей тоже. *дабл фейспалм* Мда, ты в который раз расписался в своей упертости и нежелании вобще слушать опонента. Quote (PrimarchSanches) кажется, ты этим сейчас и занимаешься.Лицеемеер! Какой "замечательный" ход - перевести "стрелки" на опонента. Сам додумался иль подсказал кто? Алсо насчет лицемерия ты тот еще кадр. На орге "засветился", а теперь поскольку оттуда выгнали пытаешься на других ресурсах себя ангелом выставить. Добавлено (09 Июнь 2012, 13:03:24)
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 13:12, №8250
Quote На орге "засветился", а теперь поскольку оттуда выгнали пытаешься на других ресурсах себя ангелом выставить. В августе-сентябре там будет революция.Так что я оттуда не уходил. Добавлено (09 Июнь 2012, 13:09:12) Quote Какой "замечательный" ход Ну хотя бы предоставил пруфовый материал.Хоть такой. Добавлено (09 Июнь 2012, 13:11:37) Quote Алсо насчет лицемерия ты тот еще кадр. На орге "засветился", а теперь поскольку оттуда выгнали пытаешься на других ресурсах себя ангелом выставить. Молодца.Продолжай выдумывать несуществующие вещи,чтобы хоть как-то оправдать себя. Добавлено (09 Июнь 2012, 13:12:34)
Подпись пользователя:
| |||