Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
09.06.2012 в 13:51, №8266
Quote (PrimarchSanches) Либо судьей. Дредом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2012 в 13:53, №8267
Quote Дредом Чего? Добавлено (09 Июнь 2012, 13:53:03) Добавлено (09 Июнь 2012, 13:53:20)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.06.2012 в 14:46, №8268
"Вы приговариваетесь к смерти!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2012 в 14:49, №8269
Quote "Вы приговариваетесь к смерти!" Представляю.Заходишь в любое министерство и с этой фразой на устах изничтожаешь коррупционеров.Действенно. ![]()
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.06.2012 в 15:29, №8270
Quote (PrimarchSanches) Представляю.Заходишь в любое министерство и с этой фразой на устах изничтожаешь коррупционеров.Действенно. Кто ж в России жить-то тогда будет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2012 в 15:34, №8271
Мне одному кажется, что у нас министр здравоохранения больной на голову человек? Добавлено (09 Июнь 2012, 15:34:55)
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 15:51, №8272
Quote Мне одному кажется, что у нас министр здравоохранения больной на голову человек? Добавлено (09 Июнь 2012, 15:34:55) --------------------------------------------- Он с каждым заявлением несет все более адовый бред. Что министр здравоохранения,что министр образования-оба несут чухню.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 16:01, №8273
Quote (Warsmith) Мне одному кажется, что у нас министр здравоохранения больной на голову человек? Только Онищенко не министр.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2012 в 16:09, №8274
Quote Только Онищенко не министр. донт кэйр.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 18:52, №8275, отредактировал Warsmith - Суббота, 09.06.2012, 18:57
Бло, чет кстати тут ответы в репе глючат.
На половине слова панель закрылась и всё. Хотел написать "Альбе шайтанама" ![]()
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 19:06, №8276
Коментари даже админы редактировать не могут. Не могу помочь.
И на счёт глюков особо не знаю. Я почти не отвечаю на репутацию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2012 в 19:52, №8277
http://mobilnik.ua/article....oto.htm
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2012 в 20:00, №8280, отредактировал Warsmith - Суббота, 09.06.2012, 20:01
Quote (Изедор) вы из-за чего товарисчи сретесь? Стандартный срач между фанатичным лоялофагом и прагматичным хаотом))
Подпись пользователя:
|
| |||