Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
09.06.2012 в 13:31, №8251, отредактировал Warsmith - Суббота, 09.06.2012, 13:32
Quote (PrimarchSanches) Перт защекан Лол, деградируешь на глазах.
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 13:33, №8252
Quote Ты уже сфейлился по полной. Продолжай утешать себя. Да уж.Копировать мою же фразу тебе-молодца, видимо все,уже конец тебе.Слив засчитан. Добавлено (09 Июнь 2012, 13:33:36) Quote Лол, деградируешь на глазах. Нет,просто говорю свое мнение в "истинно гопарской форме".
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.06.2012 в 13:33, №8253
Quote (PrimarchSanches) Честь не является понятием гопников.У вас какие-то странные о них представления. Да это у тебя поведение странное. То начинаешь про честь говорить, то тутже начинаешь сыпать гоп-лексиконом.
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 13:35, №8254
Quote сыпать гоп-лексиконом. Оправдываю твои ожидания обо мне.Чтоб ты сейчас хоть чуть-чуть успокоился.Не истерил чтоб.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.06.2012 в 13:36, №8255, отредактировал Warsmith - Суббота, 09.06.2012, 13:36
Quote (PrimarchSanches) .Слив засчитан. Кем? Тобой штоль? Ооо, у тебя еще и ЧСВ заоблачное. Как все запущено.
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 13:36, №8256
Quote (Kyl_Tiras) угу я не против с банхаммера пыль вытереть Эх... ЗЫ Я за ними не успеваю)) Quote (Kyl_Tiras) FIRELORD варн теги только у меня не отображаются? Варн у всех. Отгображаютстся админ и инфо. Варн пока не настроен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2012 в 13:38, №8257
Quote ЧСВ заоблачное. Как все запущено. До тебя мне в этом плане как до луны.Что в области огромного ЧСВ, что в области полнейшей запущенности и деградации личности.Которой у тебя уже некуда регрессировать.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 13:38, №8258
Quote (FIRELORD) ЗЫ Я за ними не успеваю)) Ладно, заканчиваю. А то чет меня уже на жирнющий троллинг понесло ![]()
Подпись пользователя:
|
09.06.2012 в 13:40, №8259
Quote А то чет меня уже на жирнющий троллинг понесло Quote деградации личности.Которой у тебя уже некуда регрессировать.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 13:41, №8260
Сейчас изменял для одного клиента стандартную Счёт-фактурукоторой пользуются сотни тысяч клиентов 1С под требования магазина ОБИ (судя по всему просто придирка, чтобы как можно дольше не платить).
Вспомнилась реклама. "ОБИ. Перемены в счёт-фактуре начинаются с нас")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2012 в 13:42, №8261
Quote Сейчас изменял для одного клиента стандартную Счёт-фактурукоторой пользуются сотни тысяч клиентов 1С под требования магазина ОБИ (судя по всему просто придирка, чтобы как можно дольше не платить). А ты кто по профессии?
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 13:44, №8262
Quote (PrimarchSanches) А ты кто по профессии? Информатик-экономист или программист экономических информационных систем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2012 в 13:47, №8263
Quote Информатик-экономист или программист экономических информационных систем. Эээ...Круто.
Подпись пользователя:
09.06.2012 в 13:48, №8264
А ты кем будешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2012 в 13:49, №8265
Quote А ты кем будешь? Юристом.Наверное,адвокатом.Либо судьей.
Подпись пользователя:
| |||