Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.06.2012 в 17:17, №8326
Quote (xLime) На сайте:961 дней Бах)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2012 в 18:28, №8327
Quote (Крэк) У меня завтра защита удачи а я 2 день отработал на другом заводе.. ущёл с прошлого потомучто надоело да и платят мало
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.06.2012 в 21:15, №8332
Quote (Изедор) FIRELORD, а слоько надо до медальки? 2 года и 1000 постов (с учётом пересчёта коментов и флудерных постов) ну или больший срок если постов не хватает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2012 в 09:44, №8334
Quote (Крэк) FIRELORD, Мне медальку запелили!!! Это в другую тему) Ну да ладно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2012 в 13:38, №8336
Неоффициальное нагрождение все кто просидел на этом форуме два года и написал тысячу постов объявляется закрытым
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
15.06.2012 в 13:49, №8337
Почему же неофициальное?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2012 в 19:34, №8339, отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 15.06.2012, 19:35
Здесь Кто-нибудь смотрит Евро 12?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||