Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
15.06.2012 в 19:40, №8341
ЗА кого болеешь?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.06.2012 в 19:49, №8343
Макаронники огорчили. Ибо в игре с Испанцами показали качественный футбол, и надеялся, что смогут больше показать в игре с Кроватией.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
15.06.2012 в 19:50, №8344
Quote германию +1.А я еще за данию стал болеть.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.06.2012 в 19:59, №8346
Quote (Гарвель_Локен) Кроватией. Во-первых, Хорватией. Во-вторых, они не пальцем деланные.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
15.06.2012 в 20:03, №8347
Quote (Изедор) Хорватией Во-первых, я специально так сказал, Кэп. Quote (Изедор) ни не пальцем деланные. Во-вторых, Хорваты, как ты их не поверни, слабее испанцев. Дальше объяснять?
Подпись пользователя:
|
15.06.2012 в 20:04, №8348
Слабее испанцев, ну и? Что макароники один раз выйглали кубок мира и все, герои, астартес блин?
Подпись пользователя:
15.06.2012 в 20:09, №8349
Quote (Изедор) Слабее испанцев, ну и? Что макароники один раз выйглали кубок мира и все, герои, астартес блин? Туго, очень туго, Изедор. Если ты меряешь всех кубками и титулами в турнирах, то мне говорить не о чем.
Подпись пользователя:
|
15.06.2012 в 20:34, №8350
Quote (PrimarchSanches) Здесь Кто-нибудь смотрит Евро 12? Я по мере сил (диплом просто).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2012 в 08:18, №8351, отредактировал Крэк - Суббота, 16.06.2012, 08:21
Quote (PrimarchSanches) Здесь Кто-нибудь смотрит Евро 12? не видел такого. зачем тратить время на этот бред. Никогда не понимал болельщиков ногимяча, одно дело самому по играть. Я лучше женский пляжный волейбол посмотрю Зато что они там мячик катают им платят 300 млин. рублей. когда как основной рабочий на каком нибудь заводе получает 12-18 тыс рублей в месяц.
Подпись пользователя:
|
16.06.2012 в 10:03, №8352
Quote Во-вторых, Хорваты, как ты их не поверни, слабее испанцев. Я бы не был столь категоричен.На ничью хорваты точно могут сыграть.Характер у команды есть. Добавлено (16 Июнь 2012, 10:03:56) Quote не видел такого. зачем тратить время на этот бред. Никогда не понимал болельщиков ногимяча, одно дело самому по играть. Я лучше женский пляжный волейбол посмотрю У каждого свои предпочтения.
Подпись пользователя:
16.06.2012 в 12:26, №8353
Блин хотел добавить этот арт к Араварону
и тут увидел болтер, потом знак инквизиции...
Подпись пользователя:
16.06.2012 в 17:53, №8354
Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданамиОригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Ведь такого 70 лет назад в Канаде точно не былоСнимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||